Download Binbougami ga! BD Batch Sub Indo (01-13)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kita semua tahu lah ya kalau kepercayaan orang jepang itu berhubungan sama si dewa,  dan itu juga yang menginspirasi anime berjudul Binbougami ga! atau Good Luck Girl!.  Dan anime ini harus masuk ke dalam watching list kalian deh, apalagi yang suka genre comedy, parodi yang berhubungan dengan dewa-dewa yang koplak.

Anime ini mengangkat tema tentang seorang bernama Sakura Ichiko yang tingkat keberuntungan nya itu berkali-kali lipat dengan dewa kemiskinan bernama Binboda Momiji, Hampir setiap scene di dalam anime Binbougami ga ini pasti kocak-kocak, karena memang dua karakter ini harus saling berhadapan.

Setiap hari si dewa kemiskinan ini mau mengurangi tingkat keberuntungan dari Ichiko tapi disitu pula ichiko gak semudah itu memberikan nya, sehingga mengakibatkan banyak sekali clash yang tentu nya di balut dengan comedy-comedy.

Anime ini ane rekomendasikan buat kalian yang mungkin lagi suntuk dan ingin tertawa, karena memang ceritanya mudah di pahami dan gak berat. Apalagi hampir setiap episode pasti ada aja comedy parody yang bikin mood membaik. wkwk

Review Cerita Singkat Binbougami ga!

Jadi jepang itu di kenal juga negeri para dewa. Mulai dari lautan, Pegunungan, tumbuhan, batu dan lain-lain itu pasti ada dewa yang mendiami nya. Dan pada anime ini menceritakan dewa kemiskinan yang di utus ke dunia manusia untuk menemui Sakura Ichiko.

Sakura ichiko sendiri adalah siswi SMA Butsume yang memiliki tingkat keberuntungan yang jauh diatas manusia normal. Dia sangat cantik, kaya raya, dan populer. Tapi keberuntungan itu didapatkan karena dia selalu menyerap keberuntungan orang-orang di sekitar nya.

Sehingga orang-orang yang berada di dekat Ichiko perlahan-lahan Energi Keberuntungan nya mulai habis dan hanya meninggalkan Energi Kemalangan nya saja.

Jadi tugas si dewa kemiskinan ini berniat mengurangi energi keberuntungan dari ichiko agar dia menjadi manusia normal. Tapi ketika mengetahui hidup nya akan jadi ngenes setelah nanti energi keberuntungan nya di kurangi. Tentu ichiko berusaha agar si dewa kemiskinan tidak bisa mengambil energi keberuntungan nya.

Selain dewa kemiskinan, tentu nanti nya akan ada dewa-dewa lain yang bermunculan sehingga membuat anime ini menjadi menarik. Jadi gimana nih, kira-kira berhasil gak si dewa kemiskinan ini mengambil keberuntungan dari ichiko. Yuk Download Binbougami Ga BD Batch Sub Indo untuk melihat jawaban nya.

Download Binbougami ga! BD Batch

English TittleGood Luck Girl!
Synonym TittleBinbou Gami ga!, Binboukami ga!, Binbogami ga!, Binbou Kami ga!, The God Of Poverty is!
Romaji TittleBinbougami ga!
Japanese Tittle貧乏神が!
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2012
Ditayangkan PadaJul 5, 2012 to Sep 27, 2012
StudioSunrise
AdaptasiManga
GenreComedy, Parody, Shounen, Supernatural
Score7.75✯

Anime Lainnya:

Link Binbougami ga! BD Batch Subtile Indonesia

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 13

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.