Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG BATCH SUB INDO [Ep. 1-2]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Ini salah satu anime yang harus masuk ke dalam watch list kalian nih yaitu Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara atau biar enak mending kita singkat jadi Full Dive RPG aja deh.

Anime ini tuh tentang Game VRMMO yang mana kita akan dibawa ke dunia fantasy didalam game. VRMMO ini juga sangat realistis, bahkan pemain bisa merasakan sakit layak nya didunia nyata, mulai dari rasa nya kesandung, di jotos atau tekstur benda-benda serta lingkungan yang jelas banget.

Tapi dengan begitu, muncul satu pertanyaan di benak ane nih. Kalau karakter di game mati apakah si pemain ini juga bakal ikutan mati di kehidupan nyata ?

Komedi anime ini juga bener-bener gokil abis, apalagi ditambah si MC yang koplak nya hampir mirip sama Lord Kazuma. Jadi ketika Re Zero, SAO dan Konosuba collab maka jadilah anime Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG. wkwk

Oh iya ada satu pesan moral dari anime ini gaes, yaitu jangan sekali-kali menyekip story pada saat main game kalau gak mau berabe kayak si MC ini. hehe Oke deh yang mau nonton langsung aja Download Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG BATCH Sub Indo 360p, 480p, 720p , 1080p.

Tak kasih tau sedikit kisah dunia di anime ini. Jadi di era abad 21 ini tuh banyak sekali perusahaan game yang mengembangkan VRMMO, dimana semua nya berlomba-lomba membuat game VR yang sangat realisme banget.

Tapi yang nama nya game ya tetap game, banyak orang main game ya cuma buat nyantai-nyantai aja dan gak suka sama VRMMO. Jadi ya perusahaan game balik lagi deh dengan konsep yang sederhana saja. Tapi ada satu orang yang masih suka main game VRMMO yaitu si MC kita ini.

Sinopsis

Bercerita tentang Yuuki Hiro yang ingin membeli video game VRMMO terbaru edisi ke 22 yaitu Finalizing Quest yang terbit hari ini. tetapi ternyata duit nya kurang.

Kemudian dia pun berjalan pulang, yang membuat nya melihat salah satu toko kecil bernama TOKO KISARAGI, dia agak kurang yakin apakah ada toko lain yang menjual game Finalizing Quest 22 dengan harga yang lebih murah dari toko sebelumnya.

Tapi kita gak akan tau jawaban nya seblum mencoba nya kan? Akhirnya Hiro pun masuk ke toko tersebut dan mencari game yang dia inginkan. Tetapi sialnya dia ditipu oleh pemilik toko bernama Reona, yang memberi nya game VRMMO berjudul Kiwame Quest.

Layak nya sales Oddo, Reona merayu Hiro untuk mencoba memainkan game tersebut karena reona juga memainkan nya. Yah dengan jampi-jampi mulut reona, akhirnya hiro pun berniat mencoba game itu. wkwk

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG BATCH

English TittleFull Dive: The Ultimate Next-Gen Full Dive RPG Is Even Shittier than Real Life!
Synonym TittleWhat If the Ultimately Evolved Full Dive RPG was a Crappier Game than Reality
Romaji TittleKyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara
Japanese Tittle 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
Episode12
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada31 Maret 2021 – ?
StudioENGI
AdaptasiLN
GenreAction, Game, Comedy, Fantasy
Score7.35✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 02

Episode 01

Credit: Samehadaku

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive
  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Download Gagal terus dan berhenti di tengah jalan?
  • Sebelum mendownload, pastikan penyimpanan hp mu masih longgar, karna banyak yang gak sadar kalau penyimpanannya penuh tapi terus aja download hehe.
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?
  • Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG BATCH SUB INDO [Ep. 1-2]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.