Shaman King 2021 Batch SUB INDO DOWNLOAD [Eps. 1-14]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Mungkin bagi anak 90-an anime Shaman king bukan hal yang baru lagi ya, karena dulu pada tahun 2003 anime ini pernah tayang di TV swasta, ya walaupun tidak sampai tamat.

Nah pada tahun ini anime Shaman King kembali di remake dengan judul yang sama Juga yakni Shaman King (2021). Hanya ada tambahan 2021 supaya menekankan bahwa ini versi HD nya. wkwk

Masih sama, Anime Shaman King 2021 ini akan berdasarkan manga yang terdiri dari 35 volume, Namun untuk versi remake nya akan mengikuti cerita manga yang di terbitkan ulang oleh Kodansha pada 17 Juni 2020 dengan jumlah volume yang juga sama.

Untuk staff nya memang sedikit berbeda, kali ini akan di sutradari oleh Furuta Jouji. Dan untuk Seiyuu nya tercatat hanya You Asakura saja yang berbeda. Untuk karakter lainnya seperti Tao Ren, Manta , Kyouyama Anna Dll masih sama seperti pada versi lawas nya.

Yang ane demen dari anime ini tuh selain karakter nya yang pasti nya lebih bagus namun juga desain nya yang unik-unik, kalau liat one piece kurang lebih kayak gitu lah. Ada yang badan nya gede tinggi, ada yang kecil, kaki nya yang terlihat lebih panjang, ya pokok nya masih banyak yang lucu lah jadi gak bosen nonton nya. hehe

Buat yang pengen nonton lagi dengan versi yang lebih jernih atau dulu belum sempet namatin langsung aja Download Shaman King 2021 Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis Cerita

Anime Shaman King 2021 nyeritain bocah bernama Yoh Asakura yang merupakan seorang shaman, dia juga memiliki teman bernama Manta walaupun manta nih bukan shaman tapi yang jelas manta nih orang baik, karena bisa melihat wujud roh dari dunia lain.

Shaman itu adalah keahlian khusus yang dimiliki seseorang karena dia bisa berkomunikasi di dua dunia yakni dunia roh dan dunia nyata, bukan hanya berkomunikasi tetapi juga bisa menyatukan dua dunia tersebut. Dia bisa memasukan roh kedalam tubuh nya atau membantu roh-roh lainnya.

Karena masih banyak roh kuat di dunia ini yang masih banyak penyesalan dan tidak bisa mati, itulah sebab nya Asakura ingin bertemu dengan mereka semua sekaligus berteman dan menjadi partner supaya bisa menjadi Shaman King.

Shaman King 2021 Batch

Romaji TittleShaman King (2021)
Japanese TittleSHAMAN KING
Episode52
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada1 April 2021 – ?
StudioBridge
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural, Shounen
Score7.46✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Shaman King 2021 Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Batch Eps 1 – 12

 

Download Per-episode

Episode 14

Episode 13

Episode 12

Episode 11

Episode 10

Episode 09

Episode 08

Episode 07

Episode 06

Episode 05

Episode 04

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.