Fumetsu no Anata e BATCH SUB INDO DOWNLOAD [Eps. 1-12]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, sebagai informasi awal kalok pengarang dari anime Fumetsu no Anata e atau To Your Eternity ini sama dengan pengarang dari anime Koe no Katachi.

Dan bahkan untuk manga Fumetsu no Anata e ini juga pernah mendapatkan banyak penghargaan. So pasti cerita yang dihadirkan pasti memiliki daya tarik untuk ditonton.

Fumetsu no Anata e akan memberikan cerita petualangan yang banyak memiliki makna yang terkandung didalam nya. Seperti ceritanya yang lebih emosional serta akan banyak feel yang bisa mengaduk-aduk hati penonton nya.

Cerita nya sendiri mengangkat tema dimana terdapat sebuah benda atau orb yang tidak tahu dari mana asal nya, tetapi bisa berubah atau menirukan bentuk seperti apa yang dia temui.

Menurut ane sendiri cerita nya menarik banget sih, dan model cerita kayak gini nih pasti nagih dan buat penasaran. Si orb ini ntar bakal kemana, hal apa yang akan dia temuin selanjutnya. Dan apakah dia akan berubah-ubah bentuk lagi atau lainnya.

Untuk meniru bentuk tidak semudah begitu saja, karena membutuhkan sebuah syarat serta dorongan. Nanti pasti kalian mengerti kok setelah nonton, Intinya kalok mau berubah bentuk, motivasi atau dorongan si benda lain harus lebih kuat dibanding bentuk Orb tersebut.

Walaupun si Orb ini bisa berubah bentuk atau meniru, tapi layak nya tempat baru maka dia harus beradaptasi. Bagi yang udah penasaran langsung saja Download Fumetsu no Anata e Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Bercerita tentang sebuah benda atau orb yang berubah menjadi batu. Waktu demi waktu batu tersebut mulai di tumbuhi lumut dan kemudian salju turun di daratan itu.

Tiba-tiba serigala muncul dari arah selatan, ketika serigala itu lelah batu itu pun berubah menjadi hewan tersebut. awalnya dia tidak tau bagaimana cara bergerak dan kemana tujuan nya. tapi kemudian benda itu mulai mempelajari cara serigala bergerak.

Fumetsu no Anata e Batch

English TittleTo Your Eternity
Synonym TittleTo You, the Immortal
Romaji TittleFumetsu no Anata e
Japanese Tittle不滅のあなたへ
Episode20
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada12 Apr 2021 – ?
StudioBrain’s Base
AdaptasiManga
GenreAdventure, Supernatural, Drama, Shounen
Score8.76✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Fumetsu no Anata e Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 12

Episode 11

Episode 10

Episode 09

Episode 08

Episode 07

Episode 06

Episode 05

Episode 04

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.