Levius Batch

Levius Batch (1 – 12) Subtitle Indonesia DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Jika kalian lagi nyari anime Action yang mengambil tema tinju wajib banget nonton Levius, anime garapan Netflix selain memiliki Aksi tinju yang keren tapi memiliki Stoyline yang bagus juga. Paket komplit pokoknya, gak bosenin sama sekali.

Mimin sendiri pertama kali liat ini anime sedikit gak yakin akan bagus, soalnya Visualnya menggunakan Grafis 3DCG yang kurang di poles seperti dari segi warna dan kurang detail aja Desainnya, atau mungkin karena mata mimin kali ya yang udah jamuran liat anime 2D wkwk.

Tapi seiring episode demi episode berlalu, gila ini pendalam karakter mampu membawa penonton merasa ikut terlibat apa lagi di tambah bumbu-bumbu momen dramatis dan di iringi Backsound yang sangat tepat. keren lah pokoknya.

Levius sendiri di adapatasi dari Manga karya Haruhisa Nakata Levius ini mengusung konsep Cyber Boxing mengingatkan kita akan anime Megalo Box, kedua-duanya sama-sama bagus, tapi kalau suruh milih mana yang paling di rekomendasikan, levius jawabannya.

Dari 12 episode, gak banyak petarungan yang terjadi bahkan kalau di pikir-pikir petarungan final di anime ini gak sekeren anime action lainnya, tapi berkat Cerita yang tersusun matang, jadi puas banget sama ending di season ini.

Cerita Singkat Levius

menceritakan tentang era dimana telah di temukan penemuan sumber tenaga uap yang mampu kita kendalikan seperti halnya anggota tubuh kita. terjadi perang untuk merebut wilayah tersebut. banyak korban terjadi salah satunya adalah anak kecil bernama Levius yang harus kehilangan satu tangan dan keluarganya.

Perangpun berakhir, banyak orang memanfaatkan teknologi uap itu untuk mengganti anggota tubuh mereka yang hilang, hingga akhirnya terbentuknya olahraga tinju bagi para pengguna teknologi tersebut.

Levius yang masih trauma akan kejadian perang itu, jiwanya terbangun ketika melihat boxing yang gak sengaja ia tonton. Di latih pamanya, levius dewasa memulai debutnya di dunia Boxing.

Bagaimana Tertarik ingin Nonton? Langsung saja Download Levius Batch SUB INDO Mp4 untuk 360, 480, 720 dan mkv 1080p.

Download Levius Batch Subtitle Indonesia

English TittleLevius
Japanese TittleLevius -レビウス-
Episode12
TypeONA
Tayang diNetflix
Ditayangkan PadaNov 28, 2019
StudioPolygon Pictures
AdaptasiManga
GenreAction, Sci-Fi, Martial Arts, Mecha, Seinen
Score8✯

Tonton Anime Netflix Lainnya:

Link Download Levius Batch SUB INDO Rar

∞∞∞∞∞∞∞

Season 1 Eps. 01 – 12

Mirror : TTOD

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.