Downlod Meiji Tokyo Renka Batch

Meiji Tokyo Renka Batch Subtitle Indonesia (Eps.01-12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kali ini ada anime Wintter 2019 yang bakal bikin kamu melting, Ya, karena akan ada banyak ikemen di dalamnya hehehe, anime tersebut adalah Meiji Tokyo Renka. buat kamu yang belum nonton sangat wajib untuk menontonnya, ceritanya cukup ringan dan mudah di pahami.

Meiji Tokyo Renka merupakan anime yang mengadaptasi dari novel visual, terlebih dari otome game yang mengandalkan Ikemen 2D. selain itu, nih anime juga pernah di adaptasi menjadi film anime oleh Studio Deen yang berdurasi kurang lebih satu jam.

Oh iya, buat kamu yang suka dengan anime yang ada unsur time travel dan juga historical, Meiji Tokyo Renka sangat rekomended banget, dan di tambah pada episode awal kamu akan mendapatkan asupan para ikemen, bahkan sampai ke pengisi suara setiap karakternya.

Yang menariknya, beberapa karakter di ambil dari tokoh-tokoh terkanal di zamannya seperti Koizumi Yakumo, atau Goro Fujita dan banyak lainnya yang tentu bisa menambah pengetahuan kita tentang sejarah.

Sinopsis Meiji Tokyo

Anime ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Mei Ayazuki, iya seperti kebanyakan gadis SMA lainnya. namun ia tidak suka dengan tempat keramaian ataupun bergaul dengan teman lainnya bukan karena apa-apa, semasa kecil Mei adalah bocah yang cerita namun ia mampu melihat hantu atau roh, sehingga teman-temannya engan untuk bermain bersama.

Namun semua kehidupannya mulai berubah ketika iya di minta untuk menjadi sukarelawan untuk pertunjukan sulap, ketika itu ia di kirim kembali ke periode Meijie oleh Charlie yang mengaku sebagai Pesulap. ketika berada di Roukumekan ia di sambut oleh tokoh-tokoh sejarah seperti Otojirou Kawakami, Koizumi Yakumo, Goro Fujita dan lainnya.

Pada era tersebut, Mei dapat melihat hantu, karena kemampuannya tersebutu kehidupan mei mulai berubah, yang sebelumnya tidak terbiasa dengan seorang Pria, kini iya mulai menyukai bahkan Mei juga merasakan jatuh cinta. Sooo, saat memasuki Story ini cerita akan semakin seru dan greget lhoo? Penasaran tonton aja.

Download Meiji Tokyo Batch Subtitle Indonesia

Japanese Tittle明治東亰恋伽
Episode12
KualitasTV
PremieredWinter 2019
Ditayangkan PadaJan 9, 2019 to Mar 27, 2019
StudioTMS Entertainment
AdaptasiVisual novel
GenreHarem, Historical, Supernatural, Romance, Shoujo
Score6.93

Anime Dari Studio Yang Sama

Link Download Meiji Tokyo Batch Subtitle Indonesia

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : Neosubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.