Shingeki no Kyojin Season 3 BD Batch Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, SNK season 3 Sudah selesai walaupun radak bikin gemes karena dari 22 episode terbagi menjadi 2 part yaitu pada bulan juli 2018 dan di sambung di tahun 2019 april kemarin . Tapi tak apalah, semua terobati berkat keseruan ini anime.

Di Shingeki no Kyojin Season 3 semua misteri mulai terungkap, rasa penasaran yang selama ini kita pendam dari season 1 dan 2 terjawab di season III .

Sejarah kenapa umat manusia bisa di kurung di dinding mulai terjawab, Asal usul titan sudah mulai jelas di s3 ini . Dan lagi lagi bukan namanya snk kalau tidak ada pengorbanan, di s3 pengorbanan makin gile, demi jawaban bagaimana bisa peradapan manusia menjadi seperti itu .

Moment mengarukan pasti ada, dan ada best action si kapten levi loh . epic banget lah gelutnya . lama-lama bisa spoiler ini kalau mimin terusin nyerocosnya wkkw.

Kembali ketopik yaitu Donlud, Mimin sudah siapkan link Download Shingeki no Kyojin Season 3 batch yang sebagian sudah BD , lengkap dengan subtitle indonesia . Tersedia pilihan kualitas 360p, 480p dan 720p.

Btw buat yang bingung kenapa semuanya belum BD karena Episode SNK s3 tidak di rilis langsung pada Musim itu, di bagi 2 part . Jadi buat yang Part 2 (episode 13-22) masih belum ada yang share karena masih baru tahun ini.

UDAH BD SEMUA

Sipnosis

Perjuangan eren masih berlanjut, misteri demi misteri mulai terungkap. dah segini ajalah sipnosisnya :v

Cuplikan 

Jangan Lupa Tonton Season lainnya:

Download Attack on Titan Batch Season III

EnglishAttack on Titan
Japanese 進撃の巨人
Episode22
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2019
Ditayangkan PadaJul 23, 2018 and Apr 29, 2019
StudioWit Studio
Sourcemanga
GenreAction, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power
Score8.5

Link Download SNK Season III BD Batch:

Format  MKV

Credit : Neosubs

Shingeki no Kyojin S3 Episode 1- 12 (BD)

Shingeki no Kyojin S3 Episode 13- 22 (BD)

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

17 thoughts on “Shingeki no Kyojin Season 3 BD Batch Subtitle Indonesia

  1. ini anime terkeren dan terseru yang pernah saya nonton, makasih banyak buat situsnya.. saya sangat suka download anime di situs ini, terus di kembangkan ya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.