Shingeki no Kyojin Season 3 BD Batch Subtitle Indonesia

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, SNK season 3 Sudah selesai walaupun radak bikin gemes karena dari 22 episode terbagi menjadi 2 part yaitu pada bulan juli 2018 dan di sambung di tahun 2019 april kemarin . Tapi tak apalah, semua terobati berkat keseruan ini anime.

Di Shingeki no Kyojin Season 3 semua misteri mulai terungkap, rasa penasaran yang selama ini kita pendam dari season 1 dan 2 terjawab di season III .

Sejarah kenapa umat manusia bisa di kurung di dinding mulai terjawab, Asal usul titan sudah mulai jelas di s3 ini . Dan lagi lagi bukan namanya snk kalau tidak ada pengorbanan, di s3 pengorbanan makin gile, demi jawaban bagaimana bisa peradapan manusia menjadi seperti itu .

Moment mengarukan pasti ada, dan ada best action si kapten levi loh . epic banget lah gelutnya . lama-lama bisa spoiler ini kalau mimin terusin nyerocosnya wkkw.

Kembali ketopik yaitu Donlud, Mimin sudah siapkan link Download Shingeki no Kyojin Season 3 batch yang sebagian sudah BD , lengkap dengan subtitle indonesia . Tersedia pilihan kualitas 360p, 480p dan 720p.

Btw buat yang bingung kenapa semuanya belum BD karena Episode SNK s3 tidak di rilis langsung pada Musim itu, di bagi 2 part . Jadi buat yang Part 2 (episode 13-22) masih belum ada yang share karena masih baru tahun ini.

UDAH BD SEMUA

Sipnosis

Perjuangan eren masih berlanjut, misteri demi misteri mulai terungkap. dah segini ajalah sipnosisnya :v

Cuplikan 

Jangan Lupa Tonton Season lainnya:

Download Attack on Titan Batch Season III

EnglishAttack on Titan
Japanese 進撃の巨人
Episode22
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2019
Ditayangkan PadaJul 23, 2018 and Apr 29, 2019
StudioWit Studio
Sourcemanga
GenreAction, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power
Score8.5

Link Download SNK Season III BD Batch:

Format  MKV

Credit : Neosubs

Shingeki no Kyojin S3 Episode 1- 12 (BD)

Shingeki no Kyojin S3 Episode 13- 22 (BD)

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

7 thoughts on “Shingeki no Kyojin Season 3 BD Batch Subtitle Indonesia

  1. ini anime terkeren dan terseru yang pernah saya nonton, makasih banyak buat situsnya.. saya sangat suka download anime di situs ini, terus di kembangkan ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.