Shingeki no Kyojin
Shingeki no Kyojin

Download Shingeki no Kyojin BD Batch + OVA SUB INDO Googledrive

Posted on

Yo Batchkun,  Buat lu yang belum nonton anime terbaik satu ini sangat rugi betul! anime action yang di balut dengan alur cerita super epic bikin kita penasaran tingkat dewa , lagi dan lagi . bikin nagih setiap episodenya .

Ada Banyak faktor kenapa mimin suka betul dengan anime ini, emang awalnya sih gak tertarik karena dulu waktu rilis di tahun 2013 lihat cover kok ada monster bentuknya aneh ya wkwk .

mimin nonton ini anime baru di tahun 2016 , Gile di episode awal saja udah mantul . anjay jadi curcol .

Intinya dari semua aspek dan segi segi sama sisi anime ini di garap dengan serius. Bikin bulu kuduk ini berdiri tegang, Terharu, tegang pokoknya komplit deh suasana hati kita saat nonton ini anime.

Oh iya kalian bisa mendownload Shingeki no Kyojin Batch dengan kualitas BD, Tersedia 360p, 480p dan 720p . paket komplit dah .

Sipnosis

Kehidupan manusia yang di kurung dinding besar dimana di luar dinding ada Monster berukuran besar di sebut titan yang siap memakan manusia . aksi eren dkk yang berkeinginan melihat dunia luar dan laut membawanya masuk ke pasukan pengintai yang memiliki tugas mengambil alih dunia dari pada titan .

Cuplikan

Download Attack on Titan Batch Subtitle Indonesia

English Attack on Titan
Japanese  進撃の巨人
Episode 25
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Spring 2013
Ditayangkan Pada Apr 7, 2013 – Sep 28, 2013
Studio Wit Studio
Source manga
Genre Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Score 8.48

Season SNK Lainnya:

Link Download SNK Season 1 BD Batch:

Note: Format MKV

Credit : AWSubs

SNK SUB INDO 1 – 25

SNK Kualitas 720p

Link Download SNK OVA 1 -5 :

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *