Gintama Batch Sub Indo (S1 – S7) Lengkap +PAKET GANAS

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, siapa sih yang gak kenal sama anime Gintama? ini anime udah layak lah di disebut anime legend, walaupun pada saat awal perilisan nya 2006 lalu sempat akan di hentikan karena mendapatkan rating rendah, tetapi lambat laun anime ini terus berkembang dan menjadi salah satu anime terbaik.

Anime gintama ini cerita nya berlatar belakang pada jaman edo dan beberapa karakter nya juga ada di dalam dunia nyata. Selain itu juga anime ini banyak terdapat sindiran untuk warga edo atau warga asing yang tinggal di jepang yang di gambarkan sebagai alien. Yah komplit banget deh.

Dan kalau ngomongin genre nya? Anime Gintama itu kayak musim pancaroba gitu deh, gak ada genre pasti dan seolah-olah bisa beralih, ada romance, horor atau pas adegan action, bisa menyuguhkan pertarungan epic, dan ketika komedi, ya gak perlu ditanya lagi. Karena anime gintama itu terkenal akan komedi yang gak ada batas nya.

Menurut ane yang paling kocak dari gintama itu para karakter nya yang sadar bahwa diri mereka itu adalah karakter anime yang dibuat oleh seseorang. Yang tau kalau mereka sedang ditonton banyak orang atau terkadang mengeluh dan protes karena ditempatkan asal-asalan.

Sadar bahwa mereka juga bukan satu-satu nya anime yang ada, itu membuat mereka berandai-andai untuk bisa berada di anime lain atau terkadang memparodikan beberapa anime seperti Dragon Ball, Detective Conan. Bahkan Gintoki sendiri pernah kaget kalau musuh yang dihadapi itu adalah karakter dari anime lain. wkwk

Sinopsis Gintama

Berlatar belakang pada zaman edo yang sudah di taklukan oleh amanto atau sebutan untuk mahluk luar angkasa (Alien) dan juga pelarangan penggunaan pedang selama 20 tahun lalu. Sehingga membuat para samurai sudah tidak di anggap.

Cerita di gintama berpusat pada sudut pandang seorang samurai bernama Gintoki yang bekerja serabutan atau apa saja yang penting ada uang nya. Sering berjalan nya waktu dia mempunyai anggota lain bernama kagura dan shinpaichi yang tidak pernah di gaji.

Top Anime Lainnya:

Download Gintama Batch

Untuk memudahkan kalian, disini sudah saya siapkan semua urutan seri Anime Gintama Batch dari season 1 sampai season 7 dengan resolusi 360p, 480p dan juga 720p di bawah ini. Jadi gak perlu bingung-bingung lagi.

Gintama Batch (Season 1)

English TittleGintama
Synonym TittleGin Tama, Silver Soul, Yorinuki Gintama-san
Japanese Tittle銀魂
Episode201
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2006
Ditayangkan PadaApr 4, 2006 to Mar 25, 2010
StudioSunrise
AdaptasiManga
GenreAction,Comedy,Historical, Parody, Samurai, Sci-FiShounen
Score8.98✯

01 – 25

26 – 50

51 – 75

76 – 100

101 – 125

126 – 150

151 – 175

176 – 201

 PAKET GANAS S1 01-201

Gintama S2 Batch (Gintama’)

English TittleGintama Season 2
Synonym TittleGintama (2011)
Japanese Tittle銀魂’
Episode51
Dirilis PadaSpring 2011
Ditayangkan PadaApr 4, 2011 – Mar 26, 2012
StudioSunrise
AdaptasiManga

(Eps. 01 – 24)

Note: Terjadi kesalahan dalam penulisan nama file yang seharusnya s2 malah jadi s3 . Dan semua file ini adalah season 2 .

(Eps. 25 – 51)

Paket Ganas Season 2

Gintama S3 Batch (Gintama’: Enchousen)

English TittleGintama: Enchousen
Synonym TittleGintama’ (2012), Gintama’ Overdrive, Kintama
Japanese Tittle銀魂’ 延長戦
Episode13
Dirilis PadaFall 2012
Ditayangkan PadaOct 4, 2012 – Mar 28, 2013
StudioSunrise
AdaptasiManga

(Eps 1-13)

Gintama S4 Batch (Gintama°)

English TittleGintama Season 4
Synonym TittleGintama’ (2015)
Japanese Tittle銀魂°
Episode51
Dirilis PadaSpring 2015
Ditayangkan PadaApr 8, 2015 – Mar 30, 2016
StudioBandai Namco Pictures
AdaptasiManga

(Eps 1-25)

(Eps 26-51)

Paket Ganas Season 4

Gintama S5 Batch (Gintama.)

English TittleGintama Season 5
Synonym TittleGintama 2017
Japanese Tittle銀魂。
Episode12
Dirilis PadaWinter 2017
Ditayangkan PadaJan 9, 2017 – Mar 27, 2017
StudioBandai Namco Pictures

(Eps 1-12)

Gintama S6 Batch (Gintama.: Slip Arc)

English TittleGintama.: Slip Arc
Romaji TittleGintama.: Porori-hen
Japanese Tittle銀魂。ポロリ編
Episode13
Dirilis PadaFall 2017
Ditayangkan PadaOct 2, 2017 to Dec 25, 2017
StudioBandai Namco Pictures

(Eps 1-13)

Paket Ganas

Gintama S7 Batch

Arc 1 (Gintama.: Silver Soul Arc)

English TittleGintama.: Silver Soul Arc
Romaji TittleGintama.: Shirogane no Tamashii-hen
Japanese Tittle 銀魂. 銀ノ魂篇
Episode12
Dirilis PadaWinter 2018
Ditayangkan PadaJan 8, 2018 to Mar 26, 2018
StudioBandai Namco Pictures

(Eps 1-12)

Arc 2 (Gintama.: Silver Soul Arc 2)

English TittleGintama.: Silver Soul Arc – Second Half War
Synonym TittleGintama.: Silver Soul Arc 2
Japanese Tittle銀魂. 銀ノ魂篇 後半戦
Episode14
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan Pada9 Jul 2018 – 8 Okt 2018
StudioBandai Namco Pictures

(Eps 1-14)

PAKET Ganas S7 Arc 1 & Arc 2

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Gintama Batch Sub Indo (S1 – S7) Lengkap +PAKET GANAS

Leave a Reply

Your email address will not be published.