Gleipnir Batch Subtitle Indonesia (Eps. 01 – 13)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Anime Gleipnir seperti nya menjadi satu-satu nya anime action mystery yang dirilis pada spring 2020 ini. Kalau kalian suka dengan anime sejenis Mirai Nikki harus nya kalian bisa lah menikmati anime Gleipnir ini. Dimana anime ini mengusung konsep kalau karakter nya memiliki kekuatan supernatural dan bisa berubah menjadi monster.

Yah walaupun bisa di katakan anime action, tapi anime ini lebih menonjolkan sisi mystery dan superanatural nya. Sedangkan dari segi grafis dan beberapa scene pindahan nya, anime gleipnir emang bisa dibilang juara nya sih untuk di Spring 2020 ini, Apalagi pas adegan pertarungan nya terlihat sadis dan juga creepy dengan bantuan sound effect yang pas banget.

Untuk awal-awal episode emang terlihat membingungkan sih, karena banyak sekali teka-teki yang susah untuk di tebak, seperti kenapa shuuichi bisa berubah menjadi maskot monster atau kegunaan koin emas yang di miliki clair yang bahkan shuuichi pun tidak mengetahuinya.

Sinopsis Gleipnir

Bercerita tentang kagaya shuuichi yang merupakan seorang siswa SMA yang populer dan pintar, namun dia sendiri tidak memiliki ambisi kedepan nya bahkan dia pun menolak masuk ke universitas ternama dan memilih menjalani hidup dengan teman-teman nya.

Shuuichi sendiri memiliki indera penciuman dan juga penglihatan yang sangat tajam sekali, ketika merasa terdesak atau jika ingin melakukan perbuatan sesuatu yang melampaui kekuatan manusia maka dia berubah menjadi monster maskot.

Gleipnir Batch Sub Indo

Untuk file anime gleipnir batch sub indo ini masih kualitas TV karena versi BD nya belum keluar. Jika nanti sudah keluar BD akan kami perbarui lagi. Dan untuk resolusi gleipnir batch sub indo sudah ada format mp4 untuk 360p dan format mkv untuk resolusi 480p, 720p dan 1080p. Jadi silahkan download gleipnir batch sub indo sesuai resolusi yang kalian suka.

TittleGleipnir
English TittleGleipnir
Japanese Tittleグレイプニル
StatusFinished Airing
Episode13
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2020
Ditayangkan PadaApr 5, 2020 to Jun 28, 2020
StudioPine Jam
AdaptasiManga
GenreAction, Mystery, Supernatural, Ecchi, Seinen
Score7.07✯

Download Gleipnir Batch Subtitle Indonesia

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : Anitoki

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.