Kawaii dake ja Nai Shikimori-san BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kawaii dake ja Nai Shikimori-san batch ini merupakan anime yang bergenre comedy, slice of life dan romance. yang juga diadaptasi dari manga karya Keigo Maki yang terbilang masih baru, karena manga nya sendiri terbit pada tahun 2019.

Anime nya sendiri akan menceritakan kehidupan romance dari dua karakter utama yang bernama Izumi dan Shikimori. Dan sejak awal cerita pun kedua nya sudah berpacaran, jadi kita gak perlu lagi khawatir dengan drama-drama percintaan yang rumit, seperti ditikung, cinta segitiga atau lainnya.

Tapi kayaknya gak bakal seru deh kalok cerita nya hambar atau datar-datar gitu, ya karena setiap pasangan pasti akan ada masalah yang dihadapi. Hmm mari kita bahas yuk atau yang mau nonton bisa langsung Download Kawaii dake ja Nai Shikimori-san Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Review

Masalah atau problem yang dimaksud didalam anime Kawaii dake ja Nai Shikimori-san adalah si mc pria bernama Izumi yang terbilang selalu mendapat kesialan, seperti hampir tertabrak truk, hampir kejatuhan benda dari atas dan kesialan-kesialan lainnya.

Dan disisi lain pasangan izumi yakni shikimori merupakan gadis yang sangat cantik dan imut. Seperti judul anime ini Kawaii dake ja Nai Shikimori-san yang artinya Shikimori tidak hanya imut, yang dimaksud disini adalah shikimori juga memiliki sisi keren dan sangat bisa diandalkan.

Dengan begitulah shikimori selalu membantu dan melindungi izumi dari masalah atau kesialan yang dihadapi. Jadi kurang lebih shikimori ini bisa menutupi kekurangan dari izumi. Hmm so sweat banget gak sih? wkwk

Dari Kawaii dake ja Nai Shikimori san ini mimin juga tahu kalau kita tuh jangan ngerasa gak bisa bahagiain pasangan kita, karena yang ngerasain kebahagian itu dia. Terkadang kita lupa kalau kita selalu ada disisi nya itu sudah lebih-lebih dari cukup buat ngebahagiain dia.

Oh iya bukan cuma izumi dan shikimori saja, nanti nya akan ada sahabat-sahabat mereka yang akan melengkapi ceerita keseharian didalam anime Kawaii dake ja Nai Shikimori-san.

Kawaii dake ja Nai Shikimori-san BATCH

TittleKawaii dake ja Nai Shikimori-san
Synonym TittleShikimori’s Not Just a Cutie, Miss Shikimori is not just cute, That Girl Is Not Just Cute
English TittleShikimori’s Not Just a Cutie
Japanese Tittle可愛いだけじゃない式守さん
Episode12
StatusCompleted
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2022
Ditayangkan Pada10 Apr 2022 – 10 juli 2022
StudioDoga Kobo
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance
Score7.00✯

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Kawaii dake ja Nai Shikimori-san BATCH Sub Indo rar/zip

Episode 01 – 12

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.