Download Ben-To BD Batch Sub Indo (01-12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, sesuai namanya ben-to atau bento yang berarti kotak nasi atau bekal, anime ini akan mengambil cerita tentang bento itu sendiri. Namun bukan tema masak-masakan yang di angkat melainkan lebih ke action comedy dengan banyak menunjukan teknik-teknik beladiri.

Ane sendiri sangat suka sekali sama konsep anime yang membuat penasaran seperti apa nanti kedepan nya, bakal kayak apa dan nanti itu seperti apa. Yang cerita nya itu kocak, cuma berebut makanan atau bento yang setengah harga.

Apalagi di tambah teman-teman dari si MC ini yang pada absurd ada yang bertanya-tanya tanpa alasan dan tiba-tiba menampar, menonjok, menendang atau teman nya omongan nya nylekit. Tapi itu semua di balut sama komedi ya, jadi ya seru aja nonton nya.

Review Ben-To

Satou you seorang yang baru saja masuk SMA dan berpindah ke SMA Swasta Karasuda, dan sekolah ini memiliki asrama nya sendiri. Entah supaya hemat atau biar siswa nya mandiri, sekolah ini tidak menyediakan siang serta malam dan hanya sarapan saja.

Jadi setiap malam satou mencari bento ke supermarket, dia tertarik dengan bento yang dengan setengah harga. Namun untuk mendapatkan bento atau kotak nasi itu gak mudah loh, karena dia harus bertarung dan melawan para serigala yang lainnya.

Serigala disini bukan beneran yaa, tapi lebih ke julukan bagi mereka yang berebut makanan tersebut. Karena ada 4 tingkatan dari mulai terendah bernama Anjing sampai tertinggi bernama Ice Witch.

Ini lah masalah dari satou, dia selalu babak belur ketika berebut bento dengan yang lain nya. Melihat hal itu kakak kelas dari satou yang merupakan pecinta kotak nasi menawarkan dia untuk ikut ke klub nya.

Yang menarik dari anime Ben-To ini adalah aksi dan komedi yang seimbang, Jadi pas adegan komedi receh mampu membuat ane sendiri merasa terhibur dan pas ada action disitulah ketegangan mulai bereaksi. wkwk

Download Ben-To BD Batch

Untuk Ben-tou bd batch atau bento bd batch ini terdapat 12 episode ya. dan walaupun anime ini sudah lawas tapi sampai sekarang kabar dari s2 nya belum keluar juga. langsung saja yuk download bento bd batch sub indo 360p, 480p dan 720p.

English TittleBen-To
Synonym TittleBento, Ben-Tou
Romaji TittleBen-To
Japanese Tittleベン・トー
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2011
Ditayangkan PadaOct 9, 2011 to Dec 25, 2011
StudioDavid Production
AdaptasiLN
GenreAction, Comedy, Martial Arts
Score8.46✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Bento BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.