Download Date A Live BD Batch Sub Indo Googledrive +OVA

Posted on

Yo batchkun, Anime Date A Live memang bener-bener dah, cocok banget bagi yang mau ngoleksi waifu-waifu. Mau nyari tipe waifu seperti apa aja bakal tersedia di sini, mau yang loli atau mau yang rambut nya warna-warni. Pokok nya ada. :v

Anime date a live dirilis pada spring 2013 dan untuk cerita nya kalau di bilang menarik, enggak juga atau di katakan jelek ya enggak jelek-jelek amat. Mungkin yang bilang kurang menarik pasti cuma liat episode awal-awal doang, coba deh liat setidak nya episode 5 keatas.

Dan yang menarik dari anime Date A Live sih ketika bagian nostalgia disitu kalian akan mulai mengetahui premis dari anime ini. Oke deh langsung saja Download Date A Live BD Batch Sub Indo , siapa tahu ada yang mau cari waifu nya di situ. Wkwkw

Sinopsis

Anime ini bercerita tentang gempa yang ada di jepang atau gempa spatial yang di akibatkan oleh para roh, dan untuk untuk menghentikan para roh yang membuat gempa spatial tersebut si tokoh utama harus meluluhkan hati para roh dengan cara kencan untuk menyegel kekuatan roh itu.

Trailer

Download Date A Live BD Batch

English TittleDate A Live
Synonym Tittle
Japanese Tittleデート・ア・ライブ
Episode12 +OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2013
Ditayangkan PadaApr 6, 2013 – Jun 22, 2013
StudioAIC Plus+
AdaptasiLN
GenreSci-Fi, Comedy, Romance, Mecha, School
Score7.39✯

Link Download Date A Live BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Date A Live Episode 01-12 +OVA

Related : Date A Live Batch, Date A Live 480p, Date A Live BD, Date A Live 360p, Date A Live 720p, Date A Live Season 1, Date A Live BD Batch, Download Date A Live Batch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *