Download Hinamatsuri BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 1-12 End)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, ada anime komedi lagi nih yang akan ane bagikan batch nya yaitu Hinamatsuri. bukan komedi doang sih, tapi ada sedih nya ada tawa nya lagi. Inti nya semua perasaan akan jadi satu deh. hehe

Hinamatsuri dirilis pada spring 2018 lalu dan memiliki 12 episode saja dan di adaptasi dari manga oleh studio feel. Disetiap episode nya kalian akan di buat terbahak-bahak dengan tingkah laku dari si karakter utama nya ini, joke komedi nya kentel banget, yah mungkin semua unsur komedi ada lah di dalam anime hinamatsuri ini.

Sinopsis Hinamatsuri

Di suatu malam, tepat di depan kepala nitta yang seorang anggota geng yakuza terdapat benda aneh terjatuh, benda itu merupakan seorang gadis yang bernama Hina. Awal nya ia enggan hidup bersama gadis ini, namun ketika ia mengetahui bahwa hina memiliki kekuatan yang luar biasa nitta pun membolehkan hina tinggal dengan nya.

Dan nitta pun berfikir kalau kekuatan dari hina ini bisa membantu bisnis yakuza nya, namun dia juga harus berhati-hati karena jika kekuatan dari hina tidak di gunakan dalam jangka waktu tertentu bisa saja membahayakan sekitar nya.

Cerita dari anime ini memang berpusat pada kehidupan dari hina dan juga nitta, walaupun seorang yakuza tetapi sebenar nya dia baik hati. bukti nya mau nampung orang yang tidak di kenal. hehe

Bagaimana tertarik untuk menonton nya ? kalau begitu koleksi saja semua episode dari anime hinamatsuri dengan cara Download Hinamatsuri BD Batch Sub indo.

Tonton Juga Anime Seru Lainnya:

Trailer

Download Hinamatsuri BD Batch

English TittleHinamatsuri
Synonym TittleHina Festival
Japanese Tittleヒナまつり
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2018
Ditayangkan Pada
6 Apr 2018 – 22 Jun 2018
Studiofeel.
AdaptasiManga
GenreComedy, Sci-Fi, Seinen, Slice of Life, Supernatural
Score8.29✯

Link Download Hinamatsuri BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Hinamatsuri Eps. 01-12

  • Original Sub :Zensubs
  • Retiming & Edit : Koneko
  • Row : Moozzi2
PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.