Download Nagi no Asu kara BD Batch Sub Indo Googledrive

Posted on

Like FP Kami Yah

Oke disini ane akan membagikan anime Nagi no Asu Kara yang dirilis pada fall 2013 sebanyak 26 episode oleh studio P.A Works dan memiliki cerita original serta bergenre fantasy, romance juga drama.

Buat yang penasaran seperti apa cerita dari anime Nagi no Asu Kara, oke mimin akan sedikit mereview nya. atau yang mau nonton saja silahkan langsung download nago no asu kara bd batch sub indo semua episode nya dengan kualitas BD 360p, mkv 480p dan juga 720p mkv.

Review Anime Nagi no Asu Kara

Dulu semua manusia hidup di dasar laut, namun karena kebanyakan dari mereka penasaran pada daratan akhir nya banyak dari penduduk laut bermukim dan tinggal di daratan sehingga melahirkan kehidupan baru di sana. walaupun Sebenar nya anime ini hanya menceritakan tentang dunia laut dan darat.

Dan anime nagi no asu kara akan di bumbui dengan persahabatan 5 anak SMP yang bernama Manaka, Hikari, Chisaki, kaname dan teman baru mereka yang ada di darat yaitu Kihara.

Dan Seperti konflik cinta pada umum nya, dimana cinta pada sahabat mereka tak akan pernah bertemu satu sama lain. yang satu suka ini tapi dia nya malah suka sama yang lain. dan begitu aja seterus nya sampek manusia pindah ke mars. wkwk

Yang mengagumkan adalah bagaimana anime ini membuat kalian hidup seperti apa yang mereka alami, dan anime ini akan meninggalkan bekas yang mendalam bagi para penonton dan menjamin penonton akan mencintai kehidupan laut setelah nya. hehe agak lebay ya. :v

Nanti di tengah cerita ada konflik yang benar-benar mendalam, yaitu ketika para penduduk laut harus hibernasi agar menghindari marah nya dewa laut yang selama ini merasa diabaikan. kalau belum nonton sih rasa nya memang kayak aneh, tapi kalau udah nonton pasti bagus banget deh.

Download Nagi no Asu Kara BD Batch Sub Indo

English TittleA Lull in the Sea
Synonym TittleNagi no Asukara, Nagiasu
Japanese Tittle凪のあすから
Episode26
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2013
Ditayangkan Pada3 Okt 2013 – 3 Apr 2014
StudioP.A Works
AdaptasiOriginal
GenreDrama, Fantasy, Romance
Score8.20✯

Link Download Nagi no Asu kara BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Nagi no Asu kara Eps. 01-26

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Download Nagi no Asu kara BD Batch Sub Indo Googledrive

  1. Anime favorit ane dari dulu, masuk hall of fame ane wkwkwk…gamau nonton kalo resolusi dibawah 720p, soalnya kualitas grafiknya beeehh, gokil parah bet asli, ceritanya apalagi…ditengah-tengah cerita tiba-tiba (lho kok ???)

Leave a Reply

Your email address will not be published.