Haiyore! Nyaruko-san S1 – S2 BD Batch Sub Indo +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, tau kan kalau di bumi ini banyak sekali kejahatan dan juga krimiinal ? nah seperti nya anime Haiyore! Nyaruko san ini akan mengangkat konsep seperti itu. Untuk jangkauan nya bukan cuma di bumi aja tapi lebih luas lagi, karena udah memasuki tingkat planet ke planet lain.

Karena di luar bumi alias planet lainnya banyak sekali terjadi kejahatan-kejahatan seperti penyelundupan barang di galaksi atau perdagangan budak manusia. Dan organisasi pertahanan planet mendapat kabar kalau di planet bumi akan terjadi transaksi besar-besaran.

Dari segi cerita anime Haiyore! Nyaruko-san gak terlalu berbobot sih,  kecuali bagian comedy nya yang memang lebih menarik, apalagi melihat tingkah lucu dari si alien bernama Nyaruko. Dan bagian yang selalu kocak sih pas ngalahin monster-monster dengan cara yang lucu-lucu.

Review Cerita Haiyore! Nyaruko-san

Yasaka Mahiro seorang siswa SMA yang tiba-tiba di serang oleh monster, namun dia berhasil di selamatkan salah satu anggota nyarlathotep atau anggota dari pertahanan planet bernama Nyaruko.

Nyaruko di kirim ke bumi untuk melindungi bumi dan mengejar organisasi krimiinal yang sudah di incar sejak lama, selain itu juga dia harus melindungi dan menyelamatkan Mahiro dari monster setiap hari dan selalu bersama.

Dari sini lah Nyaruko dan Mahiro tinggal bersama yang tentu nya dengan tingkah-tingkah lucu dari Nyaruko. Nyaruko juga sudah memberi penghalang, jadi gak semua manusia bisa melihat keberadaan atau wujud dari monster alien ini.

Download Haiyore! Nyaruko-san BD Batch

Disini ane akan membagikan Haiyore! Nyaruko-san S1 dan Haiyore! Nyaruko-san S2 beserta OVA nya. Jadi ini akan mempermudah kalian dalam menoton semua episode nya.

Untuk OVA S1 nya sengaja gak mimin masukan karena memang bukan sequel dari S1 nya, Oke deh langsung saja Download Haiyore Nyaruko san BD Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan juga OVA.

English TittleNyaruko: Crawling With Love
Synonym TittleNyarko-san: Another Crawling Chaos, Haiyoru! Nyaruko-san
Romaji TittleHaiyore! Nyaruko-san
Japanese Tittle這いよれ!ニャル子さん
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2012
Ditayangkan PadaApr 10, 2012 to Jun 26, 2012
StudioXebec
AdaptasiLN
GenreSci-Fi, Comedy, Parody
Score7.09✯

Eps. 01 – 12

∞∞∞∞∞∞∞

Download Haiyore! Nyaruko-san S2 BD Batch Sub Indo

English TittleNyaruko: Crawling With Love! Second Season
Synonym TittleHaiyore! Nyaruko-san 2, Haiyoru! Nyaruko-san 2, Nyarko-san: Another Crawling Chaos W
Romaji TittleHaiyore! Nyaruko-san W
Japanese Tittle這いよれ!ニャル子さん W
Episode12 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2013
Ditayangkan PadaApr 8, 2013 to Jul 1, 2013
Score7.30✯

Eps. 01 – 12 + OVA (Haiyore! Nyaruko-san F)

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Haiyore! Nyaruko-san S1 – S2 BD Batch Sub Indo +OVA

  1. Terima kasih atas link nya min. Tapi sayang sekali, S1 tidak termasuk OVA nya :”
    tapi gpp deh, pasti rilisan disini kualitasnya jernih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.