Hataraku Maou-sama! BD Batch (01-13) Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, anime kali ini merupakan yang terpopuler di spring 2013 versi MAL. Yaps anime tersebut berjudul Hataraku Maou sama! atau The Devil is Part Timer yang dirilis sebanyak 13 episode oleh studio White Fox yang diadaptasi dari LN.

Seperti hal nya judul diatas, secara singkat anime ini tuh nyeritain tentang Raja Iblis atau Lord Darkness yang harus susah payah menjalani kehidupan baru nya dengan bekerja sebagai karyawan di toko bernama MgRonald. Mungkin plesetan dari MCDonald kalee ya. wkwk

Karena di ketahui Raja Iblis yang bernama Maou Sadao ini harus melarikan diri dan berpindah dimensi ke planet bumi. Karena di bumi sihir itu hanya sebuah legenda atau mitos belaka, jadi ya si raja iblis ini harus mencoba menjalani kehidupan layak nya manusia biasa.

Yang biasa nya dia bisa melakukan apa saja dengan sihir, kali ini harus berusaha tanpa sihir. Ya walaupun dikit-dikit masih bisa lah gunain sihir, seperti menghipnotis tapi kan lama kelamaan sihir itu bakal ilang juga karena tidak bisa di isi ulang. hehe

Mengingat dia harus menjalani hidup baru nya di jepang tepat nya kota tokyo, jadi si raja harus mempersiapkan segala kebutuhan nya untuk menjadi warga negara jepang, seperti passport, ATM, kontrakan dan yang paling penting dia harus bisa mencari duit.

Melihat sedikit gambaran cerita di atas, Anime Hatarku maou sama ini merupakan sebuah anime comedy yang siap mengocok perut kalian dengan tingkah lucu dari si raja iblis bersama salah satu teman nya yang juga ikut ke seret sampai ke bumi ini.

Sinopsis Hataraku Maou sama

Di sebuah benua tepat nya di samudera Ignora terdapat beberapa pulau besar dan 4 pulau lainnya yang terletak di utara, selatan, barat dan timur.

Ada satu nama yang membuat seluruh penduduk ente isla merasa ketakutan dia adalah Maou Satan yang sangat kejam dan hebat. Selain itu dia juga merupakan raja di dunia kegelapan atau tempat tinggal dari para iblis kegelapan.

Dan Maou Satan ini memiliki 4 jenderal yang sangat hebat bernama Andramelech, Lucifer, Alsiel dan Malacoda. Dimana 4 jenderal ini disuruh menyerang ke 4 pulau tersebut untuk menyatakan perang dengan manusia dan berniat menyelimuti manusia dengan kegelapan.

Namun ada satu pahlawan yang berhasil menyelamatkan seluruh umat manusia dari serangan jenderal nya maou satan. Melihat hal tersebut, maou satan pun melarikan diri dan berkata dia akan kembali ke ente isla suatu saat nanti.

Hataraku Maou sama Batch

Walaupun ini anime lawas tapi sampai sekarang belum juga ada kabar kapan Hataraku Maou-sama! s2 akan dirilis. Kalau denger-denger sih, kayak nya memang gak bakal ada s2 nya. Mengingat penjualan LN nya lebih laku daripada anime nya.

Oke deh, yang mungkin penasaran seperti apa sih anime ini. Langsung saja Download Hataraku Maou sama BD Batch Sub Indo 360p, 480p dan 720p.

English TittleThe Devil is a Part-Timer!
Synonym TittleHataraku Maou-sama!
Romaji TittleHataraku Maou-sama!
Japanese Tittleはたらく魔王さま!
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2013
Ditayangkan PadaApr 4, 2013 to Jun 27, 2013
StudioWhite Fox
AdaptasiLN
GenreComedy, Demons, Supernatural, Romance, Fantasy
Score7.83✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Hataraku Maou sama BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 13

Credit: Ani-BD

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Hataraku Maou-sama! BD Batch (01-13) Sub Indo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.