Hataraku Saibou Black (TV) Batch Subtitle Indonesia

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Masih inget anime hataraku saibou ? anime yang menceritakan tentang bagaimana sel-sel didalam tubuh kita yang berjuang untuk membuat tubuh kita tetap sehat. Nah kali ini ada salah satu spin off atau versi lain dari anime hataraku saibou yang berjudul Hataraku Saibou Black.

Lalu apa sih beda nya ? Selain karakter nya yang berbeda cerita dari hataraku saibou black bisa dibilang adalah sisi gelap dari hataraku saibou. Dimana kita akan di tunjukan penyakit-penyakit yang berbahaya hingga berujung kematian. penyebab nya tentu sering nya gaya hidup yang salah seperti sering begadang, menghirup sebatang atau bahkan cokil. wkwk

Di setiap episode nya akan menampilkan problema penyakit yang berbeda-beda namun masih saling bersangkutan, kita di perlihatkan para sel-sel tubuh yang berhubungan akan berusaha memberikan yang terbaik untuk tubuh.

Kebayang kan ? gimana tersiksa nya sel-sel didalam tubuh kita ini akibat kita yang tidak menjaga hidup sehat. hehe, bahkan banyak sel darah merah yang protes akibat lingkungan kerja yang kotor atau bahkan tersumbat.

Jadi anime ini sangat cocok banget buat remaja yang selalu tidak memperdulikan kesehatan tubuh nya agar mereka teredukasi, apalagi penjelasan ilmiah nya juga mudah dimengerti.

Oke deh langsung saja download hataraku saibou black batch sub indo 360p, 480p, 720p , 1080p untuk melihat selengkapnya agar kita semua tersadar setelah melihat kisah sel-sel di dalam tubuh yang tidak sehat.

Sinopsis

Cerita berawal dari sel darah merah yang bernama Sekkekkyuu AA2153 dan berjenis kelamin pria. Dia merupakan anak baru dari total 37 triliun sel lainnya. Dia merasa bingung mengapa selalu dituntut bekerja keras oleh sel darah merah senior yang membimbing nya.

Pada saat sel darah merah mengantarkan oksigen, diperjalanan dia hadang oleh bakteri penyebab penyakit. tetapi kemudian dia diselamatkan oleh sel darah putih bernama Hakkekkyuu U-1196 dan berjenis kelamin perempuan.

Karena melihat keliahian dan kekuatan sel darah putih yang mampu mengalahkan banyak bakteri membuat sel darah merah kagum.

Hataraku Saibou Black Batch

English TittleCells at Work! CODE BLACK!
Romaji TittleHataraku Saibou Black (TV)
Japanese Tittleはたらく細胞BLACK
Episode13
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 10, 2021 to Mar 19, 2021
StudioLIDENFILMS
AdaptasiManga
GenreAction, Drama, Seinen
Score7.58✯

Link Hataraku Saibou Black Batch Sub Indo .rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 1 – 13 END

Credit : Hunter no Sekai

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.