Kekkaishi

Kekkaishi Batch Subtitle Indonesia (Anime ANTV)

Posted on

Yo Batchkun, Share lagi anime lawas yaitu Kekkaishi. dulu anime ini tayang di tv antv setiap siang, pas banget lah dulu kalau pulang sekolah langsung nonton ini anime .

Kemarin mimin sempet kesulitan mencari ini anime karena lupa namanya hehe, untung aja masih inget sama kekkai kekkai jadi ketemu deh wkwk.

Walaupun ini anime lumayan lawas, tapi dari segi art masih mantul di tonton sekarang.

Kalau story gak perlu di ragukan deh, ini anime keren banget. Setiap episode memberikan aksi gelut dengan jalan cerita yang baru jadi gak bosenin.

Apalagi ini anime mc nya gak langsung kuat, ia memiliki potensi menjadi yang terkuat, jadi seru lihat perkembang dia.

Sayangnya sampai sekarang masih belum ada kelanjutan season 2 nya. Padahal dari segi cerita masih layak di lanjutin di season 2 dan btw di manga nya aja masih lanjut tuh ceritnya jadi harapan mimin sih moga2 aja ada s2 nya.

Buat yang mau download Kekkaishi Batch sudah rede link Googledrive Dari episode 1-52 . untuk kualitas masih tv. 480p, 720p Mkv, Mp4.

Sipnosis

Anime ini menceritakan tentang Yoshimori Sumimura yang merupakan pewaris sah kekkaishi ke 22. Ia di tugaskan untuk menjaga tanah Karasumori dari para monster/siluman yang mencoba merebut wilayah karasumori. Karasumori sendiri adalah tempat yang bisa membuat para monster/silumam bisa mendapafkan kekuatan yg luar biasa .

Dalam tugas ini Yoshimori di temani oleh patnernya yang sesama kekaishi yaitu Tokine .

Setiap malam yoshimori dan tokine menjaga tempat itu, petarungan melawan siluman setiap malam tak terelakan, makin hari siluman yg datang makin kuat, disini yoshimori yang masih smp bertekad ingin menjadi kekkasihi yg kuat supaya dapat melindungi tempat karasumori dan tentunya wanitanya tokine.

Download Kekkaishi BD Batch Subtitle Indonesia

English TittleKekkaishi
Synonyms TittleBarrier Master, Kekai Antv
Japanese Tittle結界師
Episode52
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2006
Ditayangkan PadaOct 16, 2006 – Feb 5, 2008
StudioSunrise
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen
Score7.68✯

Credit: Anime Subcorner

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *