Kingdom BD Live Action (2019) Subtitle Indonesia

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, gimana udah pada nonton anime kingdom belom? ya, anime kingdom sampai saat ini belum tamat ya dan manga nya sendiri udah memasuki sekitar chapter 600-an. Untuk menambah keseruan nya, kini udah ada Kingdom Live Action atau Kingudamu yang dirilis pada 19 april 2019 lalu.

Untuk Movie Kingdom Live Action ini akan mengambil bagian cerita pada Arc Sei Kyou’s Rebellion atau Arc Pemberontakan Seikyou, Dimana sang adik yang ingin mengkudeta tahta dari kakak nya karena merasa lebih pantas menjadi raja, mengingat dia dilahirkan dari ibu yang masih memiliki keturunan kerajaan.

Ada banyak kesuksesan yang diraih movie kingdom LA ini, salah satu nya sebagai film live action yang mendapat untung terbanyak di jepang pada 2019 silam dengan total 5 Miliar yen atau sekitar 740 milyar rupiah dan juga sudah menjual 4,11 juta tiket.

Dan yang menjadi daya tarik bagi warga indonesia dari movie ini tentu nya ada aktor Yamazaki Kento yang udah sering main di berbagai film live action dan juga aktris pendatang baru yang di sebut-sebut cuma muncul seribu tahun sekali yaitu Hashimoto Kanna.

Menurut mimin juga si kento yamazaki sukses meranin sebagai Shin, yang terkenal memiliki semangat juang yang sangat tinggi dan pantang menyerah, ya walaupun saking semangat nya membuat dia terkadang tanpa berfikir apakah perbuatan nya itu berbahaya atau tidak bagi dirinya.

Sinopsis Kingdom Live Action

Bercerita tentang dua orang anak yatim piatu sekaligus seorang budak yang bercita-cita ingin menjadi seorang jenderal perang terhebat di bawah langit. dia juga ingin menakhlukan dan menyatukan kembali daerah china yang sejak dulu selalu di penuhi dengan peperangan.

Dan movie Kingdom LA ini akan berlatar belakang cerita pada sejarah jaman Cina kuno, dimana sebelum negara Cina disatukan sebagai kesatuan yang besar. dan Periode perang saudara ini berada dalam kurun rentang waktu tahun 475 sampai 221 SM.

Dan untuk melihat sinopsis atau review lengkap nya kalian bisa lihat di Kingdom Anime

Kingdom Live Action Cast:

  • Yamazaki Kento Sebagai Shin
  • Yoshizawa Ryo Sebagai Eisei dan Hyo
  • Hashimoto Kanna Sebagai Karyouten
  • Nagasawa Masami Youtanwa
  • Hongo Kanata Sebagai Seikyou
  • Osawa Takao Sebagai Ouki
  • Cast Selengkap nya,..

Download Kingdom Live Action BD Sub Indo

Film Kingdom LA s1 ini disutradari oleh Shinsuke Sato yang terkenal sudah banyak menggarap film live action seperti bleach atau Iam Hero.

Dan pada 29 mei 2019 kemarin, pada acara televisi jepang Kento Yamazaki yang berperan sebagai peran utama mengatakan bahwa Kingdom akan mendapat sequel nya atau Kingdom S2. Namun sebelum itu, mending kita tonton dulu aja s1 dan silahkan saja Download Kingdom Live Action BD Sub Indo di bawah ini.

TittleKingdom
Synonym TittleKingudamu , 王者天下
Japanese Tittleキングダム
TypeLive Action
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaApr 19, 2019
DirectorSato Shinusuke
Durasi2 Jam 14 Menit
NegaraJapan
GenreAction, Military, Friendship, Historical, War, Political
Score8.03✯ (MyDramaList)

Tonton Versi Animenya :

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Nanairo-GantzID

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.