Nami yo Kiitekure

Nami yo Kiitekure Batch Sub Indo (Eps.01-12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Nami yo Kiitekure atau dengan judul lain Wave, Listen to Me! merupakan cerita manga yang di adaptasi menjadi serial anime dengan judul yang sama oleh Studio Sunrise dengan total 12 episode yang tayang sejak 4 april hingga 20 juni 2020. dan mungkin akan ada season ke duanya, mengingat ini anime sangat bagus bin kocak.

Membawakan genre Comedy, Drama, Romance dan Seinen, Wave, Listen to Me! menceritakan seorang penyiar radio yang sangat lucu dan konyol. cara menyiarkannya juga sangat unik kayak di buat drama gitu, tapi juga kadang agak serem mulai dari pembunuhan, di culik alien dan macem-macem deh.

Di tambah lagi dengan ilustrasi yang akan membuat penonton mendapatkan momentnya, tapi halini sukses sekali karena Minate Koda ini ngomongnya tuh cepet banget yang sulit untuk di pahami dalam waktu singkat. selain itu juga ternyata kehidupannya di masa lalunya tuh penuh dengan lika-liku yang nanti bisa kamu lihat di sinopsis.

Untuk animasinya sendiri, Wave, Listen to Me! ini cukup luwes dan steyl pengabarnnya juga sangat berbeda pewarnaanya juga terlbilang lebih agak gelap. dan ada di salah satu Episode itu kayak horor, karena sangat serem banget pengambarannya dan juga ekspresinya, hal ini tentu bisa menjadi daya tarik tersendiri walau tujuan utaanya tetap ke Komedi bukan Horor.

Untuk pengisian musiknya sendiri cukup bagus dan menarik, seperti yang kita tau jika Anime jenis Komedi akan ada banyak instrumen musik di dalamnya untuk menambah nilai kekocakan. dan ada satu episod yang kocak banget pembuatan sound efeknya pokoknya itu konyol banget dan mungkin tidak akan kamu temukan di anime lainnya.

Sinopsis Nami yo Kiitekure

Nami yo Kiitekure menceritakan tentang seorang pemuda bernama Minate Koda yang tinggal di Sapporo, Hokkaido. suatu malam saat mabok iya curhat dengan pegawa radio dan di rekam lalu di siarkan, karena sedang keadaan mabok Minate tidak sadar jika curhatannya itu di rekam.

keesok harinya dia kaget kok ada suaranya di radio dan seketika itupun iya langsung malu dan pergi ke Stasiun Radio yang menyiarkan suaranya. semenjak itu iya mulai terjebak dalam dunia radio hingga punya acaranya sendiri. padahal Minate tidak memiliki sejarah tentang radio dan hanya seorang pelayan restoran kari.

Download Nami yo Kiitekure Batch Sub Indo

Penasaran dengan seorang pelayan restoran menjadi penyiar radio yang kocak, gokil dan terkadang serem? langsung saja Download Nami yo Kiitekure Batch Sub Indo kualitas 720p mkv 480p dan 360p mp4 dalam format Rar/Zip di bawah ini.

EnglishAPPARE-RANMAN!
Synonym TittleAppare Ranman!
Japanese Tittle天晴爛漫!
Episode13
KualitasTV
PremieredSpring 2020
Ditayangkan PadaApr 4, 2020 to Jun 20, 2020
StudioSunrise
AdaptasiManga
GenreComedy, Drama, Romance, Seinen
Score7.09

Anime Dari Studio Yang Sama

Link Download Nami yo Kiitekure Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : Kinshiru

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.