Oda Nobuna no Yabou BD Batch (01-12) Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, mungkin kalau kita belajar sejarah jepang di masa lampau kayak nya bakal membosankan ya. Tapi tenang, lewat anime Oda Nobuna no Yabou kita akan melihat sejarah jepang di era sengoku sampai jepang berhasil di satukan. Selain tentang histori, anime ini juga bernuansa isekai dan harem.

Ane suka sekali sama cerita sejarah yang di buat unik seperti Oda Nobuna no Yabou ini, cerita sejarah yang nyata tetapi di buat sekreatif mungkin, dengan balutan komedi dan romantis. Serta jenderal-jenderal perang di masa edo berhasil di buat se-moe mungkin dan kawaii-kawaii gitu lah. hehe

Lalu kenapa unsur isekai ? ya ini tidak lepas dari si karakter utama yaitu Sagara Yoshiharu yang tidak tahu sebab nya kenapa dia bisa terlempar di masa perang ini. Dikatakan Yoshiharu ini adalah orang dari masa depan, ini bisa kalian lihat ketika dia menyelamatkan pemimpin klan Oda.

Sinopsis Oda Nobuna no Yabou

Bercerita tentang Sagara Yoshiharu yang tidak tahu mengapa dia bisa ke era sengoku, dimana jepang masih terbagi oleh beberapa daerah dan wilayah dan perang yang terus menerus terjadi antara daerah satu sama yang lain.

Dia pun hampir saja terbunuh, tapi di selamatkan oleh salah satu prajurit. Beberapa saat kemudian, gantian dia yang menyelamatkan seorang pemimpin dari klan Oda sehingga membuat dia di bawa ke kerajaan Oda.

Karena Yoshiharu adalah seorang dari masa depan, tentu nya dia banyak mengetahui tentang sejarah jepang di masa perang edo dan apa saja yang akan terjadi di masa edo.

Berbekal pengetahuan sejarah dan pengalaman nya dalam bermain game sengoku, Yoshiharu mencoba membantu Oda Nobuna untuk menyatukan negara jepang dengan damai tanpa perang serta tanpa adanya kekerasan.

Download Oda Nobuna no Yabou BD Batch

Akan ada banyak peristiwa sejarah masa edo yang akan di ceritakan di anime ini, mulai berbagai strategi, taktik, dan juga pengambilan keputusan dari Oda Nobuna yang pastinya akan menentukan jepang di masa depan.

Buat kalian yang ingin tahu tentang sejarah jepang bagaimana bisa bersatu sampai sekarang, dengan nuansa yang comedy, romantis serta di penuhi jenderal-jenderal moe dan kawaii-kawaii tentu bisa menonton oda nobuna no yabou ini.

Selain itu cerita nya tidak berat kok, sangat mudah di pahami bahkan bagi yang sebelum nya belum pernah mengetahui atau mempelajari nya. Untuk itu silahkan Download Oda Nobuna no Yabou BD Batch Subtitle Indonesia di bawah ini.

English TittleThe Ambition of Oda Nobuna
Synonym TittleOda Nobuna no Yabou
Romaji TittleOda Nobuna no Yabou
Japanese Tittle織田信奈の野望
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2012
Ditayangkan PadaJul 9, 2012 to Sep 24, 2012
StudioMadhouse, Studio Gokumi
AdaptasiLN
GenreComedy, Historical, Romance
Score7.50✯

Anime Lainnya:

Link Download Oda Nobuna no Yabou BD Batch Subtitle Indonesia

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.