Download Tate no Yuusha no Nariagari BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 1-25)

Posted on

Yo sobat batchkun, Ane bawain anime yang paling populer di winter 2019 nih yaitu Tate no Yuusha no Nariagari. Kenapa populer ? Ya jawaban nya simple, karena anime ini merupakan anime isekai. wkwk, yang seperti kita tahu, kebanyakan anime isekai pasti banyak penikmat nya.

Oh iya, buat kalian yang enggak mau baca penjelasan dari ane atau mendengarkan review serta sinopsis anime tate no yuusha nariagari dan pengen langsun nonton langsung saja Download Tate no Yuusha no Nariagari BD Batch Sub indo via googledrive ke link paling bawah ya.

Anime tate no yuusha no nariagari menurut ane cocok banget bagi pecinta jenis anime isekai, bukan hanya adegan aksi-aksi saja yang di unggulkan tetapi juga penguatan cerita dan drama nya sangat epik sekali. Bagaimana si MC bertahan dari hinaan dan penghianatan yang di lakukan oleh pahlawan lain nya atau pengorbanan dia untuk menjadi kuat dari mulai nol. Ya inti nya drama nya keren dah.

Sinopsis

iwatani naofumi merupakan seorang mahasiswa sekaligus Otaku yang berusia 20 tahun, dan ia menjalani kehidupan nya dengan normal. Layak nya Otaku, ia juga hobby membaca komik-komik terbaru. Dan cerita di mulai pada saat ia ingin membaca komik dengan serius tentang 4 pahlawan dari dunia fantasi, tiba-tiba ia terbawa ke dunia dunia paralel atau tepat nya di kerajaan Melromac.

Bersama 3 pahlawan lain nya, ia di beri senjata satu-persatu seperti pedang, tombak dll dan kebetulan Naofumi mendapatkan senjata Perisai. Seperti anime isekai pada umum nya, naofumi yang hanya bisa menggunakan senjata perisai pun harus mengalahkan para monster di kerajaan melromac untuk meningkatkan level dan skill nya.

Konflik nya pun bertambah ketika ia di hianati oleh salah satu teman nya bernama Malty Melromac dan satu kerajaan lain nya, sehingga ia hidup di dunia itu seperti terisolasi. akhir nya ia memilih berjuang kembali dari nol dan berniat membalas segala hinaan dan cemoohan kepada diri nya.

Trailer

Download Tate no Yuusha no Nariagari BD Batch Sub Indo rar/zip

English Tittle The Rising of the Shield Hero
Episode 25
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Winter 2019
Ditayangkan Pada 9 Jan 2019 – 26 Jun 2019
Studio Kinema Citrus
Source LN
Genre Action, Adventure, Drama, Fantasy
Score 8.15 ( 212,291 users by myanimelist.net)

Link Download Tate no Yuusha no Nariagari BD Batch

Tate no Yuusha 1 – 25

Tate no Yuusha no Nariagari Kualitas 720p

Credit: UBW.XYZ

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Like FP Kami Yah :)

One thought on “Download Tate no Yuusha no Nariagari BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 1-25)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *