Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Batch

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Batch + OVA DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Gaes, Hadir lagi anime isekai yang cukup populer di luar negeri yaitu Arifureta, entah kalau di indo apakah populer gak nih anime. mungkin orang luar suka yang Genrenya ada nganunya terus ceritnya gak terlalu berat kali ya, makanya banyak yang suka sama Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou.

Rilis tahun 2019 lalu ini anime menjadi list tontonan yang setiap minggunya ane pantengin, tapi gak sampek selesai wkwk. baru kemaren ane tamatin ini anime. di awal-awal episode sangat menarik jalan ceritnya, dimana si mc yang di hinati oleh temannya membuat ia harus terjebak di Dungeon dan terjatuh di lantai yang belum pernah terjamah oleh manusia.

Hajime yang terdesak dan di ambang kematian merasa sangat marah dan dendam sama temanya yang telah menjebaknya, berkat itu Hajime bertahan hidup dengan memakan para monster yang menyerangnya dan siapa sangka setiap kali ia memakan monster yang lebih kuat maka ia mendapatkan meningkatan level, skill baru dan masih banyak lagi yang membuatnya makin kuat.

Download Arifureta batch Sub Indo

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou sangat cocok buat kamu yang suka anime edgy, anime yang mcnya berubah kelakuan dan sifatnya, awalnya cupu dan baik hati jadi OP dan sifatnya jadi lebih tegas.

Tapi terus terang saya lebih menikmati episode-episode awal ketika ia harus betahan hidup, tapi setelah menjadi op dan seiringnya berjalannya cerita, ya gitu-gitu aja. ane stop ini anime karena konflik yang di alami mc kurang greget. tapi ini tergantung selera masing-masing. Walaupun Arifureta season 1 hanya 13 episode, tapi cerita yang di hadirkan begitu cepat dan padet.

Salah satu rekomendasi anime isekai dari mimin , walaupun belum masuk list anime terbaik, tapi lumayanlah buat ngisi waktu luang. yang mau mencicipi anime isekai ini langsung saja Download Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Batch Kualitas BD subtitle Indonesia, buruan selesain karena season 2 bentar lagi rilis . oh iya mimin selipin sekalian episode Special di dalam batch.

English TittleArifureta: From Commonplace to World’s Strongest
Japanese Tittleありふれた職業で世界最強
Episode13
KualitasBD
Dirilis PadaSummer 2019
Ditayangkan PadaJul 8, 2019 to Oct 7, 2019
StudioAsread, White Fox
AdaptasiLN
GenreAction, Adventure, Fantasy, Harem
Score6.4✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Overlord BD Batch

Kengan Ashura S1 & S2 Batch

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Arifureta  Batch + OVA Eps. 01 – 13

Credit : Alphanime
Sub : Yukisubs
OVA : asubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.