Download Elfen Lied BD Batch Sub Indo (Eps 1-13) Googledrive

Posted on

Like FP Kami Yah

Bosen nih sama anime di musim ini yang cerita nya itu kurang menarik, atau pengen nonton anime yang di luar dari sequel anime-anime besar. Tenang gan, coba agan mundur jauh ke beberapa tahun belakang, pasti akan nemuin anime yang berjudul Elfen Lied.

Anime Elfen Lied BD Batch ini dirilis pada tahun 2004, udah semestinya kalian enggak usah ngarepin yang wah dari segi grafis atau kualitas art nya, ya kalau di jaman nya sih udah bagus. Sedangkan dari segi cerita nya terlihat dark dan enggak cocok buat anak remaja kebawah, karena banyak adegan darahh-darahh dan pembantaiann gitu.

Download Elfen Lied BD Batch

Dari awal episode aja anime elfen lied ini udah nyuguhin hal yang kejii, yaitu seorang cewek yang lepas dari laboratorium dan kemudian membantaii semua orang tanpa menyentuh nya, dengan jarak radius 2 Meter dia bisa menghancurkan tubuh seseorang, ada yang kepala nya lepas, tubuh nya terbelah dan lain-lain.

Kalau di tarik secara garis besar nya, Anime Elfen Lied bd batch atau Elfen Song bercerita tentang seorang cewek bernama Lucy atau diclonius yang memiliki kekuatan invisible hand, Sebenar nya dia itu kayak manusia pada umum nya namun pas lahir memiliki semacam horn atau tanduk di kepala nya.

Sisi kelam anime ini juga ada pada bullying nya, karena ada cerita lain selain Lucy seperti Nana atau Mayu yang mengalami pelecehan oleh ayah tiri nya. Buat yang sudah ingin maraton semua episode nya silahkan Download Elfen Lied BD Batch Sub Indo googledrive resolusi 360p, 480p dan 720p BD.

Sinopsis

Bercerita tentang Lucy yang merupakan spesies mirip manusia yang di sebut Diclonius. Biasa nya Diclonius ditandai dengan tanduk di kepala dan memiliki invisbile hand atau dapat memotong objek dengan radius 2 meter.

Ketika Lucy kabur dari lab eksperimen diclonius dan menghabisi sebagian penghuni laboratorium dengan invisible hand nya, ia mendapat luka tepat di bagian kepala belakang yang membuat nya jatuh ke laut dan memiliki kepribadian baru yaitu menyerupai seorang anak kecil.

Kemudian Lucy di temukan oleh Kohta dan Yuka yang kemudian merawat nya dan memberi nama “Nyu” . Kohta dan Yuka juga sangat-sangat menjaga Nyu, karena ternyata mereka bertiga memiliki hubungan di masa kecil.

Trailer

Informasi Anime Elfen Lied

English TittleElfen Lied
Synonym TittleElfen Song, Elfic Song
Japanese Tittleエルフェンリート
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2004
Ditayangkan Pada25 Jul 2004 – 17 Okt 2004
StudioArms
AdaptasiManga
GenreAction, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Romance, Seinen
Score7.70✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Elfen Lied BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Elfen Lied Episode 01 – 13

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.