Download Mushishi Season 1 & 2 BD Batch Sub Indo Googledrive +OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, mimin bawakan anime jadul lagi nih yang berjudul Mushishi atau Mushi-shi. Sebenar nya mimin kurang suka sih dengan tipe anime seperti mushishi yang termasuk anime Episodic atau anime yang dimana titik permasalahan hanya di selesaikan pada satu episode saja.

Jadi maksud nya setiap cerita di episode itu berbeda-beda permasalahan nya, ya kalau kalian pernah nonton doraemon atau shincan persis seperti itu. Karena biasa nya anime dengan gaya episodic pendalaman cerita nya kurang ngena aja.

Namun kayak nya pandangan ane mulai berubah deh setelah nonton anime mushishi, Dimana anime ini terbilang wow, dengan cerita yang begitu epik dan yang paling ane suka itu cerita nya yang di susun secara teratur, maksud nya di sini permasalahan yang selesai tidak terlalu cepat atau lambat dan yang terpenting tidak menggantung.

Buat kalian yang ingin merasakan cerita dengan berbagai macam perasaan seperti bahagia, iba, sedih dan semacam nya langsung koleksi semua episode nya dengan cara Download Mushishi BD Batch Sub indo googledrive dengan kualitas 360p. 480p dan 720p mkv.

Sinopsis

Bercerita tentang seorang bernama Ginko yang ahli di bidang mushi, Mushi itu seperti mahluk spritual yang hanya bisa di lihat oleh orang-orang terpilih saja atau seperti orang indigo. keberadaan mushi ini bisa negatif ataupun positif, ada yang menolong manusia namun ada juga yang tidak segan-segan mencelakai manusia.

Fokus cerita anime ini terletak pada Ginko yang berpetualang untuk membantu manusia atau orang-orang yang bermasalah terhadap mushi.

Download Mushishi BD Batch

English TittleMushishi
Synonym TittleMushi-shi
Japanese Tittle蟲師
Episode26
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2005
Ditayangkan Pada23 Okt 2005 – 19 Jun 2006
StudioArtland
AdaptasiManga
GenreAdventure, Slice of Life, Mystery, Historical, Supernatural, Fantasy, Seinen
Score8.71✯

Link Download Mushishi BD Batch Subtitle Indonesia rar/zip

Episode 01-26 +OVA

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Mushishi Season 2 BD Batch Sub Indo

Episode 01 – 10

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.