Download No Guns Life Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

Posted on

Yo Batchkun, akhir nya manga karya Tasuka Karasuma berhasil di angkat ke serial anime. Dan tepat pada 26 desember 2019 kemarin sudah merampung total 12 episode nya. Tentu ini akan menjadi kabar gembira bagi fans no guns life yang sampai artikel ini di buat belum di ketahui sejauh mana manga nya akan berakhir.

Secara sekilas menurut mimin jalan cerita dari anime no guns life ini hampir mirip dengan Katsute Kami Datta Kemono-tachi e, yang menceritakan dunia setelah penggunaan alat perang, Tetapi tokoh utama dari no guns life adalah Cyborg berkepala pistol.

Anime No guns life juga banyak menyuguhkan pertarungan serta aksi yang hard boiled dan juga manly. Tapi tahukah kamu ? hal lain yang menarik dari no guns life adalah penggunaan efek CG yang sedikit di samarkan sehingga membuat nya terlihat mirip gambaran tangan. Dan itu semua berkat campur tangan dari Unreal Engine.

Oke deh bagi pecinta cyberpunk seperti nya udah gak sabar lagi deh buat download No Guns Life Batch Sub indo dengan resolusi 60p, 480p 720p dan juga 1080p. Happy Watching. 🙂

Sinopsis No Guns Life

Di masa yang sudah canggih, banyak manusia yang memodifikasi tubuh nya dengan beberapa organ robot sehingga membuat mereka menjadi cyborg yang di sebut sebagai extended. Dan para cyborg ini juga di gunakan sebagai alat untuk berperang,

Ketika perang sudah berakhir, ternyata kehidupan mereka tidak begitu damai justru malah semakin runyam karena di kuasai oleh korporasi Beruhren serta banyak extended lain yang bikin onar dan rusuh.

Kemudian cerita berfokus pada Inui Juuzou seorang cyborg berkepala pistol yang memiliki pekerjaan sebagai resolver guna menangani masalah yang berhubungan dengan extended.

Tetapi masalah justru menimpa si inui juuzou, ketika terdapat kasus penculikan anak yang membuat nya menjadi buronan yang di buru oleh extended lain.

Trailer

Download No Guns Life Batch

English TittleNo Guns Life
Japanese Tittleノー・ガンズ・ライフ
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaFall  2019
Ditayangkan Pada11 Okt 2019 – 27 Des 2019
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreAction, Sci-Fi, Drama, Seinen
Score7.05✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download No Guns Life Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Awsubs & Samehadaku

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download No Guns Life Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

  1. Website anime favorit baru gua nih XD kembangkan lagi min banyakin lagi animenya, jangan cuma anime baru aja ya min, anime lawas pun tambahin juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *