Hanasaku Iroha BD Batch Sub Indo

Hanasaku Iroha BD Batch Sub Indo (Eps.01-26)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Bunga Mekar Di Esok Hari ya itulah judul dalam bahasa indonesia untuk anime Hanasaku Iroha BD yang menurut ane cocok wkwk. anime ini sendiri bergenre Slice of Life, Comedy dan Drama yang dirilis oleh Studio P.A. Works dengan jumlah 26 Episode di musim Spring 2011.

Jika kamu suruh mbayangin seorang cucu pemilik penginapan, yang ada di pikiran kamu apa, hidup enak? di perlakukan istimewa? atau apa?, mungkin semua itu tidak berlaku pada anime ini. ya Ohana seorang cucu dari pemilik penginapan yang hidupnya kurang di perlakukan istimewa, karena nenek nya sangat tegas dan di siplin.

Ketika Ohana baru sampek aja langsung di suruh bekerja sama si nenek, dan apesnya saat pertama kerja iya melakukan kesalahan yang mengakibatkan tamu penginapan terusik dan iya pun diomelin. setelah itu diapun membuktikan jika iya juga bisa bekerja dengan baik.

Mengambil latar belakan di pedesaan tempat penginapan, apa yang membuat anime Hanasaku Iroha layak untuk di tonton?, ada banyak faktor seperti desain character yang bagus, drama yang berhasil mengaduk aduk perasaan para penonton dan yang menurut ane paling di nanti adalah selingan komedinya yang dapet banget.

Aksi komedinya tidak terlalu berlebihan, pokoknya sesuai dengan kehidupan sehari-hari. selain itu Slice of Life juga dapet seperti kepribadian setiap karakter yang ditunjukan dalam sebuah scene-scene tertentu antara lain Nakochi, Tohru, Minchi, dan Shijima Sui yang menjadi karakter Loveble seiring berjalannya episode.

Sinopsis Hanasaku Iroha

Anime Hanasaku Iroha menceritakan tentang seorang gadis bernama Matsumae Ohana yang memiliki sikap realistis dan sepontanitas. karena iya di didik dengan cara yang sedikit berbeda oleh ibunya, yaitu jangan gampang percaya dan bergantung kepada orang lain termasuk dengan keluarganya sendiri.

Suatu hari iya di suruh pergi ke desa tempat neneknya yang memiliki penginapan, karena sang ibu melarikan diri dari debt collector dengan kekasihnya. Namun Ohana ini belum pernah sama sekali bertemu dengan sang nenek. sesampainya di sana ia harus beradaptasi dan mau bekerja di penginapan jika ingin tetap tinggal di sana.

Bagaimana dengan kisah selanjutnya yang akan di alami oleh Ohana? ya kita tidak akan tau jika tidak menontonnya kecuali melihat Spoilernya wkwk. buat kamu yang penasaran langsung aja Download Hanasaku Iroha BD Batch Sub Indo format Mp4, Mkv 720p, 480p dan 360p dalam bentuk rar/zip.

Download Danchigai BD Batch Sub Indo

EnglishHanasaku Iroha: Blossoms for Tomorrow
Japanese Tittle花咲くいろは
Episode26
KualitasBD
PremieredSpring 2011
Ditayangkan PadaApr 3, 2011 to Sep 25, 2011
StudioP.A. Works
AdaptasiOriginal
GenreSlice of Life, Comedy, Drama
Score7.96

Anime Dari Studio Yang Sama

Link Download Danchigai BD Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Credit : D-Animesubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.