Hellsing Hellsing Ultimate Batch

Hellsing Ultimate BD Batch + Spesial SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Rasanya kurang lengkap jika belum nonton Hellsing Ultimate buat kamu yang ngaku sebagai penikmat anime yang memiliki kisah tentang vampire. buat yang mau langsung Download Hellsing Hellsing Ultimate Batch + episode Spesial Kualitas BD Sub Indo langsung saja scrol kebawah.

Hellsing merupakan anime lawas yang di adaptasi dari manga karya Kouta Hirano, nah sebenarnya ada 2 versi adaptasi dari manga Hellsing ini. Seri pertama itu rilis tahun 2001 berjudul Hellsing, versi tv yang menurutku jauh banget dari jalan cerita aslinya di manga. selain grafisnya yang burik, cerita yang di sampaikan kurang detail aja, gak ada greget-gregetnya versi yang pertama ini.

Versi yang kedua, Hellsing Ultimate di anggap adapatasi yang paling mantul dan gak keluar jalur dari manganya. hasilnya cerita yang di sampaikan di Hellsing Ultimate lebih lengkap dan tersusun rapi, lebih greget aja. karakter di anime ini juga lebih berekspresi ketimbang hellsing tv 2001 itu. Untuk jalan cerita keduanya kurang lebih sama. cuman pembawaannya saja yang berbeda, jadi kalau kamu udah nonton Hellsing Ultimate, gak perlu nonton lagi versi tv nya. 

Cerita Singkat Hellsing

Anime ini sebenarnya menceritakan tentang Organisasi Hellsing yang merupakan organisasi pembasni mahluk supernatural yaitu vampire. nah di hellsing sendiri bersemayam seorang vampire yang paling kuat yaitu Alucard yang menjadi ujung tombak sekaligus senjata utama Hellsing.

Petarungan antara Alucard dan kaumnya sendiri menjadi sebagaian cerita utama di anime ini, namun ada satu lagi yang menjadi konflik utama di Hellsing adalah Alucard dan sekutunya melawan pasukan nazi, iya pasukan nazi di anime ini sebagai dalang utama konflik. Perang Antara Hellsing melawan nazi, menjadi penentu nasib negara inggris selanjutnya.

Download Hellsing Ultimate Batch SUB INDO

Hellsing Ultimate ini rilis cuman 10 episode, tapi jangan salah. 10 episode itu rata-rata berdurasi 48 menit. jadi manteb banget lah . selain itu ini anime di garap oleh 3 studio besar yaitu Studio Satelight yang menggarap episode 1-4, Kemudian Madhouse mengesekusi episode 5 sampai 7 dan terakhir studio Graphinica menyelesaikan episode 8 sampai 10.

English TittleHellsing Ultimate
Judul lainHELLSING OVA
TypeOVA
KualitasBD
Episode10
Ditayangkan PadaFeb 10, 2006 to Dec 26, 2012
StudioMadhouse, Satelight, Graphinica
AdaptasiManga
GenreAction, Military, Horror, Supernatural, Vampire, Seinen
Score8.4✯

Tonton Juga:

Castlevania Batch Season 1-3 (Tentang Vampire juga)

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Hellsing Batch SUB INDO

Prequel: Hellsing: The Dawn (Epsiode Spesial)

Hellsing Ultimate 1 – 10 + Spesial 1-3

Credit: AWSubs, 360p Neosubs.

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.