Rakudai Kishi no Cavalry BD Batch

Rakudai Kishi no Cavalry BD Batch Sub Indo (Eps.01-12)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Untuk kalian yang suka dengan anime bergenre Action yang di bumbui dengan Romance, kalian wajib untuk Nonton Rakudai Kishi no Cavalry atau dalam bahasa inggrisnya Chivalry of a Failed Knight. anime ini menyugukan jalan cerita yang cukup menarik dan menghibur untuk di Tonton.

Chivalry of a Failed Knight merupakan anime yang diangkat dari serial Light novel dengan judul sama ini, di produksi oleh Studio Silver Link yang bekerja sama dengan Nexus. anime ini dirilis pada musim Fall 2015 dengan jumblah 12 Episode yang mengedepankan cerita antara sihir, action dan romance.

Dalam cerita romantisnya sendiri menurut ane sangat berasa banget beda dari anime lainnya dengan tema yang sama, kenapa ane bilang seperti itu?, karena kisa romance nya tidak hanya sekedar pelengkap saja, namun sangat menonjolkan kisah yang luar biasa yaitu kisah heppy ending. bayangin aja dulu, siapa tau kamu memiliki kisah heppy ending juga hehehe.

Meski kisah Romance nya sangat di tonjolkan namun tidak mengurangi sisi Action yang ada dalam anime ini. Adegan actionnya juga dapet, peran dari setiap karakter di buat sangat pass di tambah dengan sound efek dan plot cerita yang sangat bagus menjadikan Chivalry of a Failed Knight wajib masuk dalam daftra anime yang harus kamu tonton.

Sinopsis Chivalry of a Failed Knight

Anime ini menceritakan tentang penguna sihir modern, Ikki Kurogane merupakan remaja yang belajar di sekolah khusus untuk Ksatria Sihir, namu dia adalah Failed Knight atau Worst One sebutan untuk murid paling lemah di akademi. suatu hari iya ditantang duel oleh Stella, seorang putri dari negeri seberang sekaligus murid nomor satu di akademi. Dalam duel ini, siapa yang kalah harus patuh pada yang menang seumur hidupnya.

Download Rakudai Kishi no Cavalry BD Batch Sub Indo

Jika di logikan pasti kita sudah tau siapa yang akan menang, namun di sini tidak ane ceritakan ya biar bikin kamu penasaran selain itu males jadi Spoiler wkwk. untuk kamu yang penasaran di bawah ini sudah ane buatkan link Download Rakudai Kishi no Cavalry BD Batch Sub Indo dengan resolusi 360, 480 dan 720p dengan format Rar.

English TittleChivalry of a Failed Knight
Synonym TittleA Chivalry of the Failed Knight
Japanese Tittle落第騎士の英雄譚《キャバルリィ》
Episode12
KualitasBD
Dirilis PadaFall 2015
Ditayangkan PadaOct 3, 2015 to Dec 19, 2015
StudioSilver Link., Nexus
AdaptasiLight novel
GenreAction, Romance, Ecchi, Fantasy, School
Score7.57?

Tonton Anime lainnya

∞∞∞∞∞∞

Credit : Sora-Iro

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.