samurai champloo

Samurai Champloo BD Batch (Eps 1 – 26) SUB INDO Download

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Share lagi anime Bertema Samurai yaitu Samurai Champloo, Entah kenapa mimin beberapa hari ini pengen share anime-anime bertema samurai seperti samurai x yang sudah di post juga.

Sekarang anime bertema samurai jarang banget gan, apa emang bukan eranya lagi ya? saya lihat anime yang ngambil tema seorang samurai pasti anime lumayan lama. padahal menurutku keren aja kalau liat si mc bawa katana, damagenya jadi nambah, kyak abis nerima buff wkwk.

nah bagaimana dengan Samurai Champloo ? apakah anime ini Bagus untuk anime action bertema samurai ?

Samurai Champloo memiliki plot cerita yang bisa di bilang sederhana, cerita tentang perjalanan dua orang samurai dan seorang perempuan. tapi tidak boleh diremehkan. Plot twists diselip di beberapa episode dengan rapi dan kadangkala membuat kita sebagai penonton mulut sampai menganga/kagum. Intinya plot cerita di anime ini bikin penasaran.

Pendalam karakter di anime ini pun lumayan. Penonton di buat kebawa perasaan saat salah satu karakter memperlihatkan sisi lain di episode tertentu, selain itu masa lalu ketiga MC ini di ceritakan, ya kayak naruto2 gitu lah wkkw.

Nah anime ini juga kental dengan unsur komedi, apa lagi lihat tingkah laku 2 samurai itu. terus yang menjadi Chirikhas Samurai Champloo dan sangat mencolok adalah Pemilihan Musik yang di gunakan anime ini.

Yakin deh, saat muter di episode 1 kok unik nih lagunya, jarang banget anime memakai pilihan musik bergenre seperti samurai champloo gunakan.

Buat yang sudah siap Melek seharian Nonton Anime ini, silahkan Download Samurai Champloo Batch dan kualitasnya sudah BD tentu sub indo sudah di dalam video, tersedia resolusi 360p. 480p, dan 720p.

Download Samurai Champloo batch Subtitle Indonesia

English TittleSamurai Champloo
Japanese Tittleサムライチャンプルー
Episode26
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2004
Ditayangkan PadaMay 20, 2004 to Mar 19, 2005
StudioManglobe
AdaptasiOriginal
GenreAction, Adventure, Comedy, Historical, Samurai, Shounen
Score8.5✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12

Credit: Neosubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.