Beelzebub Batch

Download Beelzebub Batch SUB INDO (Eps 1 – 60 Tamat)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Buat kalian yang lagi nyari anime action comedy Bikin ngakak harus nonton Beelzebub, anime garapan studio Pierrot di adapatasi dari manga karya Ryuuhei Tamura ini mengankat tema sehari-hari tentang seorang anak sma yang bertemu bayi raja iblis.

Nah Oga Tatsumi ini nemu bayi di pinggiran sungai, anehnya bayi tersebut langsung menyukai si orga. usut punya usut ternyata bayi tersebut adalah anaknya raja iblis yang di kirim untuk memusnakan umat manusia.

Namun Untuk menjadi iblis sungguhan, si bayi harus di besarkan oleh manusia yang kuat dan berjiwa iblis, cocok sekali dengan Oga Tatsumi.

ya bisa di bilang Beelzebub adalah anime comedy, karena dari episode 1 sampai tamat gak ketinggalan tuh komedi komedi yang bisa bikin kita ngakak. Tapi adegan gelutnya gak ketinggalan, unik menurutku, scane action seru, tegas, dan gak bertele-tele.

Download Beelzebub Batch SUB INDO BD

Beelzebub ini anime udah beneran tamat gan, dari manga udah tamat, dari anime pun udah tamat, jadi gak ada season 2 atau sequel Beelzebub. Tapi untuk seri lain ada beberapa, dan yang paling baru itu rilis 2018 kemarin 12 episode, nanti tak kasih linknya dibawah.

Beelzebub ini memiliki episode 60, untuk kualitasnya TV gan. udah nyari bd dan ada yang share tapi gak tau itu bd apa tv, la sumbernya aja sama. nanti kalau ada yang beneran bd akan mimin perbarui . Buat yang sudah gatel liat ketololan si oga Download Beelzebub Batch SUb indo tamat lengkap dan mantab.

English TittleBeelzebub
Japanese Tittleべるぜバブ
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan PadaJan 9, 2011 to Mar 25, 2012
StudioPierrot Plus
AdaptasiManga
GenreAction, Comedy, Demons, Supernatural, School, Shounen
Score7.9✯

Tonton Anime Lainnya:

Beelzebub-jou no Okinimesu mam

Baki Batch (2018

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 30

Eps. 31 – 60

Credit: Souki-Hasshou

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.