Urasekai Picnic Batch SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, tau urban legend kan ? ituloh mitos mitos yang di percaya beneran ada. Nah di winter 2021 ini ada salah satu anime yang mengangkat tema-tema horor semacam urban legend yang berjudul Urasekai Picnic atau piknik di dunia lain. wkwk

Anime ini bergenre adventure, misteri, fantasy, sci-fi dan juga Shoujo ai atau Yuri. Dimana menceritakan sebuah pintu atau jalan misterius yang bisa membawa seseorang menuju dunia lain atau Urasekai, tentu nya pintu tersebut bukan hanya satu tempat saja tetapi bisa saja berpindah-pindah.

Dan yang bikin menarik, si MC ini tidak hanya stuck di dunia urasekai saja melainkan bisa bolak balik. kadang di dunia manusia, atau tiba-tiba melihat hal aneh sehingga membuat nya masuk ke dunia paralel, ehh dunia lain maksud nya. wkwk

Di Dalam urasekai ini pastinya terdapat misteri-misteri legenda cerita rakyat atau mitos di internet yang di percaya benar ada nya. Jadi secara garis besar anime uresaki ini mengikuti perjalanan Kamikoshi Sorao dan Nishina Toriko memecahkan misteri-misteri yang ada seperti mencari orang hilang atau lainnya.

Mimin saranin sih jangan nonton anime urasekai picnic dimalam hari, karena backsound nya itu gak nambah horor apa lagi penggambaran visual pas berada di urasekai, membuat aura-aura misterius nya dapet banget deh. Yaudah lah daripada penasaran langsung saja Download Urasekai Picnic Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Berawal dari Sorao yang terbangun di sebuah tempat dan merasa diri nya sudah akan mati, tiba-tiba ada seseorang yang muncul. Orang itu bernama Nishino Toriko yang nampak nya juga tersesat sampai ke tempat itu.

Tidak berselang lama, Sorao melihat bayangan putih besar yang tidak lain adalah mahluk legenda urban sejak tahun 2003 yang disebut dengan Kunekune.

Kemudian Toriko melempar mahluk tersebut dengan gumpalan garam yang membuat mahluk itu menghilang. Kejadian tersebut pun membuat sorao dan toriko sering memecahkan misteri bersama dan menjadi partner satu sama lain.

Urasekai Picnic Batch

English TittleOtherside Picnic
Romaji TittleUrasekai Picnic
Japanese Tittle裏世界ピクニック
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 4, 2021 to Mar 22, 2021
StudioLIDENFILMS, Felix Film
AdaptasiNovel
GenreSci-Fi, Adventure, Mystery, Fantasy, Shoujo Ai
Score6,55✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Urasekai Picnic Batch Sub Indo Rar/Zip

Episode 1 – 12

Credit: Anitoki

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.