Yuragi-sou no Yuuna-san BD Batch Sub Indo + OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kali ini akan ada anime yang berjudul Yuragi-sou no Yuuna-san atau Yuuna of Yuragi Mano yang diadaptasi dari manga karya Miura Tadahiro. Dan anime ini akan sangat cocok bagi penyuka horor supernatural tapi yang dibumbui komedi dan fanservice gitu lah. hehe

Premis dari Yuragi sou no Yuuna san cukup menarik walaupun cerita nya itu bisa dikatakan 1 part cerita nya selesai, dan kejadian lucu yang di balut ecchi tentunya jadi bagian konsumsi utama pada anime ini. Btw ada waifu war nya juga loh.

Tapi disini bagian yang gak ane suka itu cerita nya yang terkadang di bawa kemana-mana jadi terkesan lambat aja gitu. Namun kalok masalah ini sih balik lagi ke selera.

Sinopsis Yuragi-sou no Yuuna-san

Bercerita tentang pemuda bernama Fuyuzora Kogarashi, seseorang yang sejak kecil sudah bisa melihat hal-hal gaib dan sering di ganggu. Namun dia akhirnya bisa mengatasi dan mengalahkan roh-roh jahat tersebut dan ingin menjalani kehidupan normal nya.

Pada suatu hari, dia mendapati sebuah penginapan yang super murah dikarenakan penginapan tersebut berhantu, pengingapan itu dulunya adalah pemandian air panas yang terkenal.

Karena Kogarashi yang sudah tidak takut lagi dengan hantu dan sudah lihai mengatasi nya diapun akhirnya tinggal di penginapan tersebut yang bernama Yuragi. Dan di sana dia bertemu dengan hantu 16 tahun bernama Yuuna.

Download Yuragi sou no Yuuna san BD Batch

Silahkan Download Yuragi-sou no Yuuna-san bd batch subtitle indonesia dengan resolusi 360p, 480p, 720p beserta OVA nya yang merupakan side story dari anime ini.

Synonym TittleYuuna of Yuragi Manor, Yuuna and the Haunted Hot Springs
Romaji TittleYuragi-sou no Yuuna-san
Japanese Tittleゆらぎ荘の幽奈さん
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan PadaJul 14, 2018 – Sep 29, 2018
StudioXebec
AdaptasiManga
GenreComedyEcchiHaremRomanceShounenSupernatural
Score7.10✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞

Note : OVA sudah jadi Satu dalam file Batch

Credit : Kopajasubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.