Darwin’s Game Batch SUB INDO (1 – 11) Download

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkum, Darwin’s Game menjadi anime yang Harus kamu tonton sebagai pecinta anime action.

Darwins Game atau Game nya Darwin ini merupakan anime yang digarap oleh studio nexus dan diadaptasi dari sebuah manga karya FLIPFLOPs (Story & Art) serta bergenre Action, Mystery dan juga Shounen.

Kenapa anime Darwin Game Batch sub indo layak di tonton ? Karena dari episode awal kita sudah di suguhkan dua pertarungan yang sangat seru antara Kaname vs Banda-kun dan juga Kaname vs Shuka. Ya walaupun bagus atau tidak nya anime tidak bisa di nilai dari 1 episode saja tapi saya jamin di episode episode selanjutnya agan akan sangat ketagihan.

Walaupun dari awal karakter utama terlihat tidak spesial, di episode pertengahan agan akan melihat bahwa dia memang pantas menjadi lakon utama di anime ini,

Di season 1 , Darwin’s Game Rilis cuman 11 episode, kurang banget sih, apa lagi pas lagi seru serunya. di jamin deh bakalan seru banget season 2 yang akan tayang nanti. Buat yang sudah ingin maraton, Download Darwin’s Game Batch lengkap Semua Resolusi tersedia mulai dari 360p sampai 1080p, format Mkv dan hardsub dari samehadaku.

Sinopsis Darwin’s Game

Bercerita tentang murid SMA bernama Kaname yang tidak sengaja menerima undangan permainan misterius bernama Darwin’s Game dari sahabat nya bernama Hamada. Kaname yang tidak tahu apa-apa tentang darwins game pun terpaksa harus mengikuti setiap permainan nya.

Di hari pertama dia masuk ke dalam darwin’s game pun harus kehilangan dua teman nya yaitu Shouda dan Hamada, karena bagi siapa saja yang sudah masuk ke dalam game tersebut tidak bisa keluar ataupun berhenti.

Dan cara untuk bertahan atau pun berhenti dari game itu adalah mengalahkan setiap lawan nya lalu mendapatkan poin atau lebih baik mati saja.

Untuk bertarung setiap pemain di anugerahi sebuah sigil atau kekuatan khusus yang di berikan oleh seekor ular setelah berhasil menggigit nya. Dan sigil peserta bisa di ketahui lewat profil game nya, Tetapi aneh nya sigil dari kaname tidak di ketahui alias error.

Jadi pada anime ini kita akan mengikuti kaname untuk mengetahui apa sebenar nya darwins game tersebut atau melihat bagaimana kaname bisa bertahan pada permainan Darwins Game, Sementara dia sendiri tidak berani untuk membunuhh para lawan nya.

Tonton Juga Anime Lainnya:

Download Darwin Game Batch Sub Indo

English TittleDarwin’s Game
Japanese Tittleダーウィンズゲーム
Episode11
TypeTV
Dirilis PadaWinter 2020
Ditayangkan Pada4 Jan 2020 – 21 Maret 2020
StudioNexus
AdaptasiManga
GenreAction, Mystery, Shounen
Score7.45✯

Link Download Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Download Per-Episode

Episode 11

Episode 10

Episode 9

Episode 8

Episode 7

Episode 6

Episode 5

Episode 4

Episode 3

Episode 2

Episode pertama berdurasi 48 Menit, Sehingga ukuran lebih besar

Episode 1

Credit : Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Darwin’s Game Batch SUB INDO (1 – 11) Download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.