Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku BD Batch Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Anime isekai memang masih menjadi salah satu anime dengan penikmat yang masih banyak ya, alasan nya mungkin karena isekai itu memiliki cerita yang bisa luas banget. Dan salah satu anime isekai di winter 2018 yang ditayangkan adalah Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku.

Yaps benar banget, kalau di liat dari judul nya memang anime ini bertema kan isekai atau dunia lain yang pasti nya akan di bumbui fantasy, action atau juga fanservice.

Tapi anime Death March kara ini beda banget sama anime isekai lainnya, disini tuh lebih mirip kayak slice of life atau nyeritain kehidupan sehari-hari yang di dunia tersebut. Namun bakal tetap di bumbui adegan action dari si MC yang katanya OverPower tersebut. hehe

Sinopsis Death March kara Hajimeru Kyousoukyoku

Menceritakan seorang programmer berusia 29 tahun bernama Suzuki Ichirou yang mendapati diri nya terlempar ke dalam dunia Game RPG Fantasy. Tetapi di dalam dunia tersebut usia nya menjadi 15 tahun yang memiliki nama baru yakni Satou.

Sebelumnya dia mengira itu hanya sebuah mimpi namun ternyata yang dia alami itu terlihat seperti nyata, dia memiliki kekuatan yang sangat besar meskipun ada batasan dalam penggunaannya.

Dan Setelah mengalahkan pasukan kadal dia menjadi salah satu petualang yang memiliki level atas, Karena ingin hidup damai dan menikmati hidup seperti biasa dan ingin lebih mengenal banyak orang, dia memilih untuk menyembunyikan kekuatan nya tersebut. Namun karena event didalam dunia RPG akan kembali nya si raja iblis membuat rencana nya satou akan terganggu.

Download Death March kara Hajimeru Kyousoukyoku BD Batch

Anime death March kara hajimeru yang akan batchkun bagikan tentu nya sudah berkualitas BD alias Bluray Disc, jadi yang mau nonton langsung saja Download Death March kara Hajimeru Kyousoukyoku BD Batch Sub Indo 360p, 480p dan juga 720p dengan total 12 Episode.

English TittleDeath March to the Parallel World Rhapsody
Romaji TittleDeath March kara Hajimeru Kyousoukyoku
Japanese Tittleデスマーチからはじまる異世界狂想曲
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2018
Ditayangkan Pada11 Jan 2018 – 29 Mar 2018
StudioSilver Link., Connect
AdaptasiLight Novel
GenreAdventureFantasyHarem
Score6.70✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Death March kara Hajimeru Kyousoukyoku BD Batch Sub Indo .rar

Credit : Neosubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku BD Batch Sub Indo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.