Fairy tail batch

Download Fairy Tail BD Batch S1 – S2 SUB INDO + PAKET GANAS

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Buat yang suka dengan anime bertema Penyihir harus nonton Fairy tail !. Salah satu anime legend yang memiliki story dan action yang bagus. Buat yang mau nonton semua episode silahkan Scrol kebawah langsung untuk Download Fairy Tail Batch Sub Indo Link via Googledrive dan link lainnya yang mudah.

Fairy Tail Merupakan anime yang di ambil dari manga karya Hiro Mashima yang dirilis tahun 2006 lalu, anime terbilang sukses dan bisa di sejajarkan dengan anime legend lainnya seperti Onepiece, Naruto ataupun Dragonball.

Fairy tail juga memiliki episode yang lumayan panjang, total ada 328 dan sudah di pastikan anime fairy tail sudah tamat. hehe sedih ya.

Fairy Tail Season 2 Batch

Kami memutuskan untuk menjadi kan satu post antara fairy tail season 1 dan season 2. nah untuk  Fairy Tail: Final Series yang merupakan season terkahir akan kami buatkan post lain biar lebih mantul .

Fairy Tail Season 2 di rilis pada 2014 dan di mulai dari episode 176. Setiap batch kami rar per 25 episode, nah untuk resolusi tersedia 360p, 480p, dan 720p . tak lupa akan kami buatkan paket Ganas yang di rar setiap 100 episode.

Daftar Arc Fairy tail

  1.  Macao arc – Episode 001-002
  2.  Daybreak arc – Episode 003-004
  3. Lullaby arc – Episode 005-010
  4. Galuna Island arc – Episode 011-020
  5. Phantom Lord arc – Episode 021-029
  6.  Loke arc – Episode 030-032
  7. Tower of Heaven arc – Episode 033-040
  8. Battle of Fairy Tail arc – Episode 041-051
  9. Oración Seis arc – Episode 052-068
  10.  Daphne arc – Episode 069-075
  11. Edolas arc – Episode 076-095
  12. Tenrou Island arc – Episode 096-122 )
  13. X791 arc – Episode 123-124
  14. Key of the Starry Sky arc – Episode 125-150
  15. Grand Magic Games arc – Episode 151-203
  16. Eclipse Celestial Spirits arc – Episode 204-226
  17. Sun Village arc – Episode 227-233
  18. Tartaros arc – Episode 234-265
  19. Avatar arc – Episode 276-277

Download Fairy Tail Subtitle Indonesia

English TittleFairy Tail
Synonym TittleFAIRY TAIL, FT
Japanese Tittleフェアリーテイル
Episode175
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2009
Ditayangkan PadaOct 12, 2009 End: Mar 30, 2013
StudioA-1 Pictures , Satelight
AdaptasiManga
GenreActionAdventureComedyFantasy, MagicShounen
Score7.9✯

Anime Lainnya

Fairy Tail: Final Series (Season 3)

Download Fairy Tail Batch Season 1

===Last Updated Link 14 Maret 2021===

Fairy Tail BD Batch Eps. 01-25

Fairy Tail BD Batch Eps. 26-50

Fairy Tail BD Batch Eps. 51-75

Fairy Tail BD Batch Eps. 76-100

Fairy Tail BD Batch Eps. 101-125

Fairy Tail BD Batch Eps. 126-150

Fairy Tail BD Batch Eps. 151-175

PAKET GANAS BD

Fairy Tail BD 1 – 90

  • 480p | 7.9 GB GDsharer |GD1 |GD2 |GD3 |Mega

Fairy Tail BD 91 – 175

  • 480p | 7 GB GDsharer |GD1 |GD2 |GD3 |Mega

Credit D-Animesub – MangaNekoTranslator

Fairy Tail S2 (2014)

Episode102
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2014
Ditayangkan PadaApr 5, 2014 End: Mar 26, 2016
StudioA-1 Pictures , Bridge

176 – 200

201 – 225

226 – 250

251 – 277

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive
  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Download Gagal terus dan berhenti di tengah jalan?
  • Sebelum mendownload, pastikan penyimpanan hp mu masih longgar, karna banyak yang gak sadar kalau penyimpanannya penuh tapi terus aja download hehe.
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?
  • Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

41 thoughts on “Download Fairy Tail BD Batch S1 – S2 SUB INDO + PAKET GANAS

          1. Itu yg limit storage lu di google drive nya gan @meliodas, coba lu kosongin sebanyak size file yg akan di download, lu hapusin dulu file di google drive, terus di bagian sampah nya di kosongin juga, baru download lagi, pasti work, ane pernah gitu juga soalnya

  1. lol. habis download paket ganas yang 720p eps 1-100, gw kira beneran 720p semua ternyata ada yang 480p dari eps 51-100 isinya 480p

  2. gan, yang Fairytail S2 251-277, yang 720p sama 480p ga bisa di download, saya udah coba semua link yang dikasih, tapi tetep ga bisa di download

    1. aamiin, iya gan,. soal nya banyak yang download.. jadi GDrive nya limit. doain biar kami bisa nambah link gdrive lagi ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.