Ushio to Tora batch

Ushio to Tora Season 1&2 Batch (1-39) SUB INDO

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Share lagi underrated anime yang nantinya akan mimin masukan di list anime terbaik, anime itu adalah Ushio to Tora. jarang banget para wibu yang bahas ini anime mungkin pamor atau dulu hype nya kurang kali ya, padahal ini anime bagus banget baik itu dari story ataupun Dari segi lainnya.

Kesan Pertama Kali nonton Ushio to Tora adalah ini anime mirip banget anime model jaman dulu seperti pengambilan latar tempatnya dan budaya. Jadi terasa sangat jepang banget gitu lo, anime ini juga aman gan, jadi gak ada tuh isitilah ada yang menonjol tapi bukan Benjol :v.

Mirip2 lah kayak anime InuYasha atau kekkaishi yang masih berhubungan dengan iblis dan kebudayaan jepang. Ushio And Tora ini emang di adaptasi dari manga jaman dulu gan, manga karya Kazuhiro Fujita yang terbit tahun 1990an, jadi untuk kualitas story gak perlu di ragukan lagi.

Sipnosis

Kuil shinto Dari keluarga Aotsuki sudah turun terumurun dari 500 tahun yang lalu menjaga kuil yang di dalamnya terdapat sosok monster yang telah di segel dengan tombak, monster yang dulunya pernah bertarung dengan seorang samurai akhirnya harus berakhir di segel dengan tombak yang mengalahkannya. Tombak tersebut adalah Tombak Iblis (Kemono no Yari) yang dapat memberikan penggunanya kekuatan yang dapat mengalahkan para Yōkai.

Seorang Murid SMP bernama Ushio Aotsuki yang merupakan anak dari pemimpin kuil shinto tidak percaya dan merasa bualan belaka mendengar cerita itu dari ayahnya. seuatu ketika, Ushio menemukan ruang bawah tanah dan ia melihat seekor Moster harimau yang tertancap tombak di dadanya. Ia kaget melihat harimau itu bisa bicara dan meminta Ushio untuk mencabut tombak itu, usio pun mengabaikannya dan kembali keatas.

Tidak lama berselang, saat Ushio bersama teman-teman sekolahnya, Ia melihat para siluman yang terbang ke arah kuilnya, ia kaget dan hanya dia yang bisa melihat mahluk mengerikan itu. setelah melihat itu, ia tersadar itu semua karena ia merusak segel yang ada di ruangan bawah tanah tempat monster harimau itu segel.

Dengan segela kebranianya, ia mencabut tombak itu dengan harapan bisa mengalahkan para yokai itu. Monster hariumau itu akhirnya terbebas, tapi berkat tombak yang usio pegang, ia mendapatkan kekuatan dan bisa mengentiakan si monster harimau itu, monster yang di juluki Nagatobimaru itu akhirnya besekutu dengan Ushio dan membantunya mengalahkan para yokai dan diam2 berencana memakan si bocah itu saat lengah.

Apakah Ushio akan koid di maem sama si hariumau, atau malah sebaliknya si hariumau takluk dan mengakuinya sebagai temannya ? dan mampukah mereka berdua mengalahkan para siluman yang berkeliaran ? saksikanlah Petualangan Ushio dan tora dengan Download Ushio to Tora Batch episode 1 – 39 Subtitle Indonesia Season 1 dan 2 lengkap MKV, Mp4 360p sampai HD 720p.

Download Ushio to Tora Batch Subttitle Indonesia

English TittleUshio and Tora
Judul lainUshio & Tora
Episode39
KualitasTV
Rilis PadaSummer 2015
Ditayangkan PadaJul 3, 2015 – Jun 24, 2016
StudioMAPPA, Studio VOLN
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Demons, Shounen, Supernatural
Score8.6✯

Tonton Juga:

JoJo’s Bizzare Adventure: Diamond is Unbreakable

Link Donwload Ushio to Tora Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Ushio to Tora Eps 1 – 26 (Season 1)

Ushio to Tora Eps 1 – 13 (Season 2)

Paket GANAS Season 1 &2 Eps 1 – 39

Credit: 480, 720p Oploverz, 360p Xros-Fansub.

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.