Ano Natsu de Matteru BD Batch (01-12) +SPECIAL

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Yang kangen sama anime Anohana ngumpul sini yuk, karena ini ada anime yang mirip banget sama anohana yaitu Ano Natsu de Matteru, sebuah anime original yang di garap oleh studio J.C. Staff yang pasti kualitas nya udah gak diragukan lagi kalok soal garap anime slice of life.

Mulai dari segi cerita hingga art nya itu mirip banget, Tapi ada perbedaan yang cukup mencolok dengan anime anohana yang walaupun romance tapi masih banyak nyeritain tentang persahabatan. Sedangkan di Anime Ano Natsu de Matteru ini tentu nya harus di hindari oleh kaum-kaum anti NTR. wkwk

Karena kurang lebih tuh cerita nya gini, ada cewek trus di sukai sama cowok tapi cowok itu sejak dulu di sukai sama teman masa kecil nya, nah teman masa kecil nya ini disukai sama sahabat cowok itu dan sahabat cowok itu di sukai deh sama cewek lain. Hayoo loh kalok kayak gini cerita cinta segi apa coba?

Review Ano Natsu de Matteru

Yah walaupun anime ini ada genre Sci-Fi tapi rasa itu hanya bumbu saja kok karena cerita utama nya tetap triangle love yang mungkin relate banget sama kehidupan nyata.

Selain itu dari segi cara membangun sebuah hubungan dari awal, proses pernyataan cinta, dll terlihat rapi dan logis aja. Jadi yah kita serasa nonton anime romance yang natural. Karakter yang di bangun tidak kalah baik sampai ke konflik batinnya, sehingga kita sebagai penonton gak lepas dari rasa simpatic.

Untuk sinopsis nya sengaja enggak ane jelaskan karena gak terlalu berat kok, hanya saja perlu kejelian saat menonton di setiap hal yang terjadi. Yaudah yuk download Ano Natsu de Matteru BD Batch Sub Indo 360p, 480p dan 720p beserta episode special nya atau OVA.

Download Ano Natsu de Matteru BD Batch

Romaji TittleAno Natsu de Matteru
English TittleWaiting in the Summer
Japanese Tittleあの夏で待ってる
Episode12 +Special
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2012
Ditayangkan PadaJan 10, 2012 to Mar 27, 2012
StudioJ.C.Staff
AdaptasiOriginal
GenreComedy, Drama, Romance, Sci-Fi, Slice of Life
Score7.52✯

Tonton Anime Lainnya :

Link Download Ano Natsu de Matteru BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12 + Special

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.