Vanitas no Carte BATCH SUB INDO DOWNLOAD

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, mana nih pecinta anime vampire yang lengkap dengan nuansa horor, mencekam dan syarat akan history nya. Yaitu anime Vanitas no Karte atau bisa disebut juga Vanitas no Shuki, Memoir of Vanitas dan Vanitas no Carte .

Vanitas no Carte atau Vampir si bulan biru, merupakan anime yang diadaptasi dari manga. Walaupun kalau diliat dari genre nya gak ada action tapi anime ini sedikit bakal ngasih adegan-adegan gelut dan akan dipadukan backsong2 yang mampu menambah suasana menegangkan. hehe

Sinopsis

Dahulu kala terdapat salah satu vampir yang sangat dibenci sekali oleh kaum dan sekeliling nya. Dia adalah Vanitas atau vampir yang lahirnya dibawah bulan biru, maka dari itu mata dari vanitas berwarna biru.

Pasalnya vampir yang lahir dibawah bulan biru dianggap membawa kesialan dan keburukan, sehingga membuat vanitas akhirnya diusir dan harus bertahan hidup di tengah kegelapan hutan.

Vanitas yang merasa dikecewakan dan dikhianati, bersumpah akan membalaskan dendam kepada seluruh vampir bulan merah, Dan kemudian membuat sebuah kitab vanitas yang sangat terkutuk.

Kitab vanitas itu mengandung penyakit yang bisa merusak nama asli dari vampir, dan bagi vampir bulan merah yang membuka kitab tersebut akan merasakan penderitaan yang lebih buruk dari pada kematian.

Dan yang mengambil kitab tersebut akan seperti dirinya yang memiliki cahaya biru di matanya. dan tak lama kemudian akan menjadi pembawa kematian bagi seluruh vampir.

Yang mau segera nonton langsung aja Download Vanitas no Carte Batch Sub Indo dengan kualitas 360p, 480p. 720p dan 1080p dibawah ini.

Vanitas no Carte Batch

English TittleThe Case Study of Vanitas
Synonym TittleVanitas no Shuki, Memoir of Vanitas, Vanitas no Carte
Romaji TittleVanitas no Karte
Japanese Tittleヴァニタスの手記
Episode12
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2021
Ditayangkan PadaJul 3, 2021 to Sep 18, 2021
StudioBones
AdaptasiManga
GenreHistorical, Vampire
Score7.92✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Vanitas no Carte Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Huntersubs, Samehadaku

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.